|
Да, мерил Рестайл.
Миллионер, спасибо, Вы очень продвинуто ответили, всё понятно. Механизм у них нормальный? Парахром, парафлекс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдаю за форумом и вижу что Эксплорер1, очень популярная модель нынче, что то многие Ее берут. Думаю в носке будут очень удобными на каждый день. А какой размер запястья у вас если не секрет, просто 39 неплохо сели.
|
Отличные часы, нужно брать!
В носке очень удобные, не тяжелые, не высокие, сидят очень комфортно, после месяца вообще перестал их ощущать на руке. Механизм считаю самый надежный - без усложнений, с Парафлексом. Если носить на каждый день, запаса хода в 48 часов за глаза - ни разу не останавливались. Точность выше всяких похвал, 3 месяца + 15сек. |
Запястье 20см
|
Они не выглядят маленькими за счет более крупного циферблата, если сравнивать с Субмаринером, ГМТ.
|
Отличный Эксплорер:cool:
|
у вас же Суб классический, насколько я помню
Суб + Экспло - вообще тоска зеленая будет :eek: в Air-king, как и в Milgauss, стоит антимагнитная ячейка, поэтому неудивительно, что по посадке они один в один ценообразование Вашерона объясняется тем, что там большинство механизмов - с женевским клеймом, а большинство корпусов - в благородных металлах. Сравнивать красивое (VC) с надежным (R) - это все равно что сравнивать кислое с длинным ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Часы малы. Человек явно крупного телосложения, совсем не субтильный. На такую лапу 43 и больше надо часы смотреть |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |