|
Часы супер! Снимаю шляпу! Но не сочтите за брюзжание, однако вот именно этот "винсажный" ремешок может отпугнуть потенциальных покупателей - на мой взгляд за 1800 Евро ремешок должен выглядеть несколько иначе или пусть этот ремешок прикладывается как бонус к браслету такого же отличного качества как сами часы, ну или к каучуковому ремню как основному. Еще раз извините за критику, но я искренне желаю удачи вашему проекту - часами восхищен!
|
Сами часы очень лаконичны
Но не переборщили ли в районе ЗГ? 300 м водонипроницаемость-ничего особенного,а вот мешать руке может Размерчик 45 мм плюс эта надстройка:rolleyes:Могу представить... Понятно,что часы не каждодневные,но уж очень большой бракет Больше Ситизен ГТ дайвера. |
Цитата:
|
Отличный ремень! Можно подумать, что собрались сплошные водолазы... Да и профессиональные водолазы ни разу не пользуют те часы, что дайверами у нас числятся ;). Ну и вопрос, вы часы покупаете или ремешок...?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
добрый вечер,
по просьбе форумчан небольшой update картинок на руке и ночная сьемка. Размер запястья 17см в обхвате. Юрий Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день,
небольшой update: часы номинированы на German Design Award 2018. А также готовы новые водостойкие canvas-ремни. с уважением Юрий |
|
Очень симпатичные часы во второй версии но цена конечно космическая.
Отличный проект! |
Интересные часики, но хотелось бы побольше доп информации по механизму.
Существует четыре градации механизмов 2824-2 в соответствии с классификацией ETA: Standard, Elaboré, Top и Chronomètre. В этих часах какая вариация? На часах надпись "сделано в Германии" (перевод). Но такая надпись предусматривает определенные требования к часам. Отсюда вопрос - доводился ли механизм на территории Германии (переборка, полировка деталей, доп. обработка механизма). Если до то где. Какая периодичность обслуживания. (Union в частности доводит механизмы, что позволяет вдвое увеличить межсервисный интервал). Подумываю о покупке, но хотелось бы узнать побольше о предлагаемых часах. Кстати я ношу только механические часы и "сумасшедший" на столько что ныряю тоже в механических часах. Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |