Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ваше мнение о Omega Seamaster 300 кварц (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37055)

AKM 31.05.2010 20:01

Интересует вот еще какой вопрос.

Если Вы, уважаемые форумчане, видите человека в симастере и по косвенным признакам понимаете, что он кварцевый не сложится ли у вас мнение, что человеку банально не хватило денег на механический, а кварцевый симастер был куплен для так называемого "понта"?

Reason 31.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от one85two (Сообщение 421310)
и еще говорят кварц имеет свойство изнашиваться сколько реально потребуеться времени чтобы они здохли:) очень интересно

забейте, это не пьезозажигалка.
вас переживут

one85two 31.05.2010 20:04

тоже очень нравяться симастеры вот думаю в ближайшее время обзавестись ими а свои полет в золоте отдам брату хай носит ,заразили вы меня безнадежно:)

one85two 31.05.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 421323)
забейте, это не пьезозажигалка.
вас переживут

а обслуживание со временем они какого нибудь требуют или нет?

Reason 31.05.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от AKM (Сообщение 421320)
Интересует вот еще какой вопрос.

Если Вы, уважаемые форумчане, видите человека в симастере и по косвенным признакам понимаете, что он кварцевый не сложится ли у вас мнение, что человеку банально не хватило денег на механический, а кварцевый симастер был куплен для так называемого "понта"?

Сложится впечатление, что у него Омега Симастер Кварц.... довольно обоснованное :D

про понты тут писали-расписывали ого-го-го-ех.....
У меня партнер-датчанин, 40 с копейками лет, трудится региональным манагер в широкоизвестной в узких кругах компании (кст, Омега их клиент, как выянилось за 5-ой кружкой пива), носит именно такие часики и ничо-так.... да и уменя когда на его руку смотрю, желания скажать "фу, блин" не возникает

Reason 31.05.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от one85two (Сообщение 421329)
а обслуживание со временем они какого нибудь требуют или нет?

батарейку менять на нормальную и вовремя, контакты там почистить (во время замены сделают)

ну и браслетик там на ремешок по зиме :D

one85two 31.05.2010 20:23

еще такой вопрос реально ли они до 300 метров выдерживают погружения в воду?, просто лазил я вчера по форуму и один из владельцев данных часов фоткал их под водой на черном море кажиться глубина была около 13 метров ну и под фоткой его же каментарий что то типа "13,5 метров дальше нельзя" вот и не пойму что он имел ввиду

AKM 31.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 421334)
Сложится впечатление, что у него Омега Симастер Кварц.... довольно обоснованное :D

про понты тут писали-расписывали ого-го-го-ех.....
У меня партнер-датчанин, 40 с копейками лет, трудится региональным манагер в широкоизвестной в узких кругах компании (кст, Омега их клиент, как выянилось за 5-ой кружкой пива), носит именно такие часики и ничо-так.... да и уменя когда на его руку смотрю, желания скажать "фу, блин" не возникает

Датчанин не в аудиторской фирме манагер случаем? :)

Мне в кварце еще не нравится движение стрелок...Все -таки плавное движение как на механике глаз больше радует )

AKM 31.05.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от one85two (Сообщение 421346)
еще такой вопрос реально ли они до 300 метров выдерживают погружения в воду?, просто лазил я вчера по форуму и один из владельцев данных часов фоткал их под водой на черном море кажиться глубина была около 13 метров ну и под фоткой его же каментарий что то типа "13,5 метров дальше нельзя" вот и не пойму что он имел ввиду

Так вы ему в личку и напишите! Может он безо всяких спец приспособлений нырял в виде акваланга, например )))
Часы 300 выдержать должны (иначе бы Омегу в Европе и Америке по судам бы давно затаскали за то, что надпись не соответствует действительности)...

Reason 31.05.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от AKM (Сообщение 421358)
Датчанин не в аудиторской фирме манагер случаем? :)

нет

Цитата:

Сообщение от AKM (Сообщение 421358)
Мне в кварце еще не нравится движение стрелок...Все -таки плавное движение как на механике глаз больше радует )

купите такие же только с ерламутровыми.... (пости (С)) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru