|
Интересует вот еще какой вопрос.
Если Вы, уважаемые форумчане, видите человека в симастере и по косвенным признакам понимаете, что он кварцевый не сложится ли у вас мнение, что человеку банально не хватило денег на механический, а кварцевый симастер был куплен для так называемого "понта"? |
Цитата:
вас переживут |
тоже очень нравяться симастеры вот думаю в ближайшее время обзавестись ими а свои полет в золоте отдам брату хай носит ,заразили вы меня безнадежно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
про понты тут писали-расписывали ого-го-го-ех..... У меня партнер-датчанин, 40 с копейками лет, трудится региональным манагер в широкоизвестной в узких кругах компании (кст, Омега их клиент, как выянилось за 5-ой кружкой пива), носит именно такие часики и ничо-так.... да и уменя когда на его руку смотрю, желания скажать "фу, блин" не возникает |
Цитата:
ну и браслетик там на ремешок по зиме :D |
еще такой вопрос реально ли они до 300 метров выдерживают погружения в воду?, просто лазил я вчера по форуму и один из владельцев данных часов фоткал их под водой на черном море кажиться глубина была около 13 метров ну и под фоткой его же каментарий что то типа "13,5 метров дальше нельзя" вот и не пойму что он имел ввиду
|
Цитата:
Датчанин не в аудиторской фирме манагер случаем? :) Мне в кварце еще не нравится движение стрелок...Все -таки плавное движение как на механике глаз больше радует ) |
Цитата:
Часы 300 выдержать должны (иначе бы Омегу в Европе и Америке по судам бы давно затаскали за то, что надпись не соответствует действительности)... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |