|
Нет, на мой взгляд, отличить можно. И белое золото, и платину...
|
Окромя Роликса, белое золото и платину родируют, поэтому отличаются только по весу.
|
белое для того и придумано было, шоб с рукой не отрывали
|
золото тяжелее: больше часов на руке ощущаешь - приятней)
а вообще может кто-то привести пример абсолютно одинаковых часов, выпущенных и в БЗ, и в стали? мне кажется, таких нет, поэтому если нравится (например) синий суб, то... |
Часы в белом золоте покупают по той же самой причине, по какой покупают ювелирные украшения в белом золоте, а не в стале.
|
Ну и еще нужно учитывать, что есть такие производители, которые всё или почти всё делают только в благородных металлах (+ всякая экзотика типа карбона), это чтобы поднять цену входного билета и повысить понтосоставляющую. Чтобы недозревших до уровня этого бренда отсечь высокой ценой.
|
Белое как альтернативу желтому взял бы потому,что желтое плюс сталь как пролетарий и буржуа:)
Не та совместимость.А вот подворовывающий мелкий чиновник ближе к пролетарию стальному,понятнее:D Да,часто у коронованного брэнда маленькое колесико белого цвета,кмк не убивает гармонию.А добавляет. А если серьезно,кмк,белое к белому,желтое к желтому.(Не для троллинга любителей биколоров.) |
Думаю, все зависит от того, для кого вы носите часы если для себя это одно, есть возможность почему бы и нет, ну а если для других, это совсем другой подход. Себя любимого как то не очень охото обманывать и говорить самому себе у меня золото, хотя сталь. Сумбурно получилось. Одно хочу сказать у кого есть деньги на золото никогда такими вопросами не задаются. Платиновые часы тоже издали похожи на стальные, тем не менее, пользуются большим спросом, не думаю что владельцы платиновых часов думают что они похожи на стальные.
|
Мне нравится белое золото. И пофиг кто что засчитывает. И таки да ,отличается от стали. . Несколько знакомых срисовали на раз.
|
Цитата:
..золоту-золотово.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |