Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Продажа часов в добрые руки, так ли это для Вас важно? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370471)

Динь-Динь 27.12.2016 12:16

В контексте темы, для меня важнее - из чьих рук покупаю. В принципе, если человек вонючка - брать бы не стал.

sportura 27.12.2016 12:39

Интересная тема,а если вонючка продаёт ролекс оригинал в пол цены?не купите?А ещё если часы уже почившего человека ,например памы в идеале в пол цены купите?

SWF 27.12.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от sportura (Сообщение 4085888)
Интересная тема,а если вонючка продаёт ролекс оригинал в пол цены?не купите?А ещё если часы уже почившего человека ,например памы в идеале в пол цены купите?

Наверно так:
1 купить
2 превратить в "пахучку"
3 продать любителям "пахучего"

Alex01061979 27.12.2016 14:06

Кстати, интересный виток темы.

Вопрос. Как вы считаете? А должен ли продавец в обязательном порядке информировать покупателя о судьбе часов?

SWF 27.12.2016 14:13

"Меньше знаешь,лучше носишь!":-)

cromo 27.12.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4086032)
Кстати, интересный виток темы.

Вопрос. Как вы считаете? А должен ли продавец в обязательном порядке информировать покупателя о судьбе часов?

Только что продал часы. В них, вроде как, была некая проблема. Но позже в сервисном центре мне объяснили, что проблемы не было. Я её придумал. Но честно описал своё видение в лоте на продажу. В результате часы продавались несколько месяцев, продались ниже реальной цены. А проблемы то и не было!

Вывод: информировать покупателя о всех своих фобиях и домыслах относительно продаваемых часов - дело малоблагодарное и по факту, кроме испорченного настроения, ничего никому не приносит.

Я привёл несколько необычный случай в пример. Для разнообразия.
Я никого не призываю продавать фальшивый, неисправный или ворованный товар. Всегда на вопросы о часах стараюсь отвечать правдиво. Но если что-то не спрашивают - я и не говорю.

А касательно "добрых рук" в которые уходят часы. Часто мне всё равно, кому часы достанутся. Но иногда, когда продаёшь любимый, выстраданный аппарат. Который долго искал, для которого подобрал ремни-браслеты, а потом понял, что часов много и носить все некогда или решил купить часы классом выше или просто деньги нужны.
Короче, когда продаёшь часы, а чувства к ним ещё остались, то хочется отдать тому, кто оценит как хороши твои часы "именно в этой комплектации!" и "как же им идёт именно этот ремешок..."!

sportura 27.12.2016 14:26

Прежде всего всех модераторов хочу поздравить с наступающим 17 годом.И всем нам Мира.Хорошего настроения .Всем ролекс на запястье ,здоровья родным и всего самого лучшего.

SWF 27.12.2016 14:26

Del

Men Ar 27.12.2016 14:34

Я, правда, однажды только часы продавал, я гораздо чаще продаю компы, ноуты и прочее, но мне не то, чтобы принципиально, мне просто приятно, если оно окажется у хорошего человека и, самое главное, сослужит ему хорошую службу.

AlexV8 27.12.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4086062)
Короче, когда продаёшь часы, а чувства к ним ещё остались, то хочется отдать тому, кто оценит как хороши твои часы "именно в этой комплектации!" и "как же им идёт именно этот ремешок..."!

Учитывая, что в очередь за часами никто не стоит, надо продавать первому же покупателю с деньгами. И все равно оценит он доп ремешки или нет;)

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4086032)
А должен ли продавец в обязательном порядке информировать покупателя о судьбе часов?

Не должен, но если хочет, может проинформировать:-)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru