Цитата:
Сообщение от Alex01061979
(Сообщение 4086032)
Кстати, интересный виток темы.
Вопрос. Как вы считаете? А должен ли продавец в обязательном порядке информировать покупателя о судьбе часов?
|
Только что продал часы. В них, вроде как, была некая проблема. Но позже в сервисном центре мне объяснили, что проблемы не было. Я её придумал. Но честно описал своё видение в лоте на продажу. В результате часы продавались несколько месяцев, продались ниже реальной цены. А проблемы то и не было!
Вывод: информировать покупателя о всех своих фобиях и домыслах относительно продаваемых часов - дело малоблагодарное и по факту, кроме испорченного настроения, ничего никому не приносит.
Я привёл несколько необычный случай в пример. Для разнообразия.
Я никого не призываю продавать фальшивый, неисправный или ворованный товар. Всегда на вопросы о часах стараюсь отвечать правдиво. Но если что-то не спрашивают - я и не говорю.
А касательно "добрых рук" в которые уходят часы. Часто мне всё равно, кому часы достанутся. Но иногда, когда продаёшь любимый, выстраданный аппарат. Который долго искал, для которого подобрал ремни-браслеты, а потом понял, что часов много и носить все некогда или решил купить часы классом выше или просто деньги нужны.
Короче, когда продаёшь часы, а чувства к ним ещё остались, то хочется отдать тому, кто оценит как хороши твои часы "именно в этой комплектации!" и "как же им идёт именно этот ремешок..."!
|