|
Да рационального в этом не много - просто нравится. Хотя вот за последние дни уже в этом году: менял лампочку в плафоне в салоне авто, подковырнул ножом. Вчера купил шапку - ярлык отрезал ножом. Позавчера открывал посылку... хотя я согласен, всегда можно выкрутиться без ножичка. Да и у меня близкие уже привыкли, постоянно спрашивают, зная что он есть. Это как и часы - зачем они сейчас, когда они есть на мобиле, в машине, дома и на работе на компьютере? Просто нравятся :)
Кстати еще морально приятно, вот как на днях, встретил очередного дибила гуляющего с питбеулем без поводка и намордника. Вот не дай бог и что с ним делать? Даже после 5 лет опыта в боксе (в прошлом), я не знаю как отбиться от собаки. А с ножом уже есть варианты. А против человека я его точно не собираюсь применять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У двух моих бывших коллег были "ножевые" увлечения. Один интересовался метанием ножей, даже приносил, показывал метательные ножи. А второй коллега разбирался в грамотной заточке ножей, и каждый день таскал в сумке нож приличных размеров.
Мне это, так сложилось, не близко. Кроме порезанных пальцев, от острых ножей за жизнь ничего не получил:) |
В ЕДС носим и фонарики- к ним нареканий и вопросов нет? К мультитулу вопросов нет?:)
У каждого свой ЕДС по жизни- нравиться ему что-то носить или необходимо- каждому своё. Кстати встречал людей которые носили на поясе , в ножнах как у ножа- большие ножницы. Притом в обыденной жизни. Спрашивать не стал( у каждого свои заморочки)- видно им нужны. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вторая страница, 7-мь сообщений, ни одной фотографии... исправлю :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483752266 Цитата:
|
Вложений: 1
Что значит нет фото? Вот вариант лайт.
|
Я на работе ел в обед, закрывался в кабинете, нарезал овощи, колбасу и тд. Складной ножик был нужен каждый день. Сменил работу - нож не нужен стал. Вот не пойму почему к EDC относятся ключи? Это ведь просто ключи. Может еще ботинки выложите или ремень из штанов, носовой платок, шапку. :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |