|
Отлично смотрятся, визуально сами часы мне нравятся больше старых
С браслетом только непонятно, зачем первое звено изменили: была центральная часть крупная, стала маленькая Клипса была шириной как браслет, стала шире браслета |
Цитата:
|
Мне эта версия (опираясь на обзор) тоже нравится больше прежней. Теперь эту модель действительно можно назвать часами на каждый день. Классно!
|
Примите мои поздравления! Часы-класс! Сам задумываюсь о покупки этой модели Омега. Смущает блестючий безель и циферблат-не утомит ли? А так,в общем-хороши,но только не на каждый день(дайвер на каждый день-нонсенс)
|
Спасибо за обзор. Как всегда, замечательные фотографии и прекрасный обзор:rolleyes:
Интересно было бы почитать сравнительный обзор PO и Submariner. Никто еще не сравнивал:confused: |
Цитата:
|
Омега молодец!
Расим молодец! Все супер!))) |
Был выбор между этой моделью и синей версией на каучуке в титане 45 мм.
После очень недолгих колебаний выбрал титан. Титан легче, часы большого размера не ощущаются увестистыми на руке, особенно на каучуке у которого, кстати, крайне удобная на мой взгляд клипса. Для меня лично титан более комфортный и какой-то теплый на ощупь. Не понравилась замкнутая разметка минутных меток, "азбука Морзе" на безеле, для чего-то стыдливо бледным шрифтом написанная формула ZrO2, форма цифр 6,9,12 (сразу пришла на ум эволюция формы цифр на циферблатах ПАМ). Ну и ценник - титан на кау 45мм. обошелся на 300 евро дешевле стали на браслете в новой версии. Не знаю насколько важен METAS, но и без него часы идут абсолютно в ноль вот уже месяц как на руке, так и в виндере. |
Цитата:
|
Вложений: 34
Цитата:
И мне жаль, что 42-я уходит в прошлое. А 39,5 пока не понятна - в ней калибр 8800 (что будет с Seamaster 300?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |