|
Акватерра подойдет и с костюмом и с джинсами. Симастер с костюмом носить нельзя (если ты не Бонд), но многие именно так и делают. Поэтому Акватерра.
|
Цитата:
Акватера больше подходит если часы единственные, за свою универсальность. |
Акватерра - универсальные часы
ЗЫ : если бы выбирал из Омег, выбрал бы Planet Ocean |
А что, Hour Vision совсем никому не нравится? Яркие, интересные часы, совершенно новая линейка. Довольно унылая же она эта акватерра кмк.
|
Цитата:
Только механизм 8500 пока не вставляют. Думаю что уже со следующего года начнут вставлять 8500 и в Planet Ocean. Вот тогда список кандидатов увеличится. А пока Акватера с механизмом 8500 идет у Omega без конкуренции. |
Мне нравится Симастер. Акватерру много раз смотрел, примерял, думал - но они для меня более, если так можно выразтся, никакие.
Симастер красив, узнаваем, удобен. Когда его купил - ездил с ним везде, носил с плавками на пляже в Азии и со смокингом на приеме в центре Лондона. Везде ощущал себя вполне нормально. Сразу оговорюсь - с приема из-за этого не выгнали и персоной нон грата не сделали, был еще на них после многократно, просто хотелось попробовать Бондовский стиль - получилось вполне прикольно. Сейчас Симастер у меня часы для отдыха. Самолет, пляж, ресторан, лодка... Как-то так. Акватерра на мой взгляд хороши, если покупать себе единственные часы на все случаи жизни. На зиму на ремень, на лето на браслет. На неделе под костюм, в выходные под джинсы. И т.д. Конечно все строго ИМХО. |
Этот симастер не нравится совсем. Какой-то он аляповато-игрушечный :-) 2254 смотрятся серьезней, более строже.
Акватера очень красива и к тому же универсальна в плане одежды. |
Цитата:
Но из этих двух Симастер скорее. Акватерра на картинке хороша, а в жизни не такая красивая оказалась :( |
Мне очень нравится Акватера. Но я не сравниваю эти две модели. Одна спортивная, другая более классическая.
|
Я за Aqua Terra-она более классическая,в то время как Seamaster,считаю конъюктурной моделью,навязанной "бондовской" темой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |