|
ОООо вот это да! Очень красиво!
Поздравляю с отличной покупкой! ps Где можно сориентироваться по ценам на такие модели? |
а примерно 4000-4500 долл
у нас конечно лупят неприличные цены ) |
А можно поинтересоваться? Где вы их приобрели...цена я так понял примерно 120 - 150 тыс. руб.? И еще вопрос по поводу ремешка...удобен ли он..и если у меня запястие скажем меньше вашего, возможно ли его регулировка? Если не трудно дайте ответ в пм. Заранее благодарю
|
а в Швейцарии же и приобрел )
ремешок подрезается, проблем нет |
красавцы !
|
Цитата:
Это PVD или керамика? |
Примите мои поздравления,необычные часы,притягивают взгляд.Наверное сами не можете оторваться,верно?
|
Принимайте и мои поздравления с интересными,притягательными часами.
|
PVD
ну смотрю часто конечно :) |
Господа, у меня несколько вопросов. Прежде всего к ТС ну и конечно другим владельцам часов данной модели, если таковые откликнуться.
Видел такие часы на одной из встреч форумчан. Загорелся как абориген при виде бусов. Потом вроде попустило. Вопросы следующие: 1. Не надоело ли кручение, если да, то как скоро надоело, если нет то сколько времени у вас эти часы? 2. Не отвлекает ли шум? Всетаки слышно довольно сильно как они крутяться. 3. Насколько часто вы их носите в повседневной жизни? 4. Ну и последний, не случалось ли неловких ситуаций, например вы пришли на переговоры, нужно важные вопросы обсуждать, а все на ваши часы уставились? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |