|
Цитата:
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1113/...6136726400.jpg |
Цитата:
У меня тоже самое было:D А сейчас я особо даже и витрины с ними не рассматриваю ( я про часы в обозначенной сумме ТС) |
Цитата:
Я просто реально не могу понять, в чем разница между часами за 25 и а 35(40) тыщ. Понимаю, между 25 и 100... но не понимаю 25-35. |
[quote=IL1S;4082739
Я просто реально не могу понять, в чем разница между часами за 25 и а 35(40) тыщ.[/QUOTE] разнмца может и не велика, но в 35-40 уже можно вот это поместить, а в 25 - нет. PS: они 38мм, т.ч. большими не будут ;) https://www.uhrinstinkt.de/maurice-l...ss001-120.html |
Нет какого-то критерия в чем разница, нет какой-то волшебной штучки которая устанавливается в часы за 35 тр, но никак не за 25.
Тут надо смотреть модели конкретные, в вакууме эту демагогию не имеет смысла разводить. Ходовые цены на часы зависят от многих факторов, я уже не говорю о искуственно завышенном ритейле у многих производителей, где-то будет разница банально из-за шилдика, где-то действительно стоит переплатить. Вам стоит чуть поглубже поизучать форум хотя бы, потому что часы из первого поста можно обменять, скажем, на наклейки из мортал комбата, но покупать их за реальные деньги это лохотрон. Так навскидку 35-40 это уже и на первичке посерьезнее будут часы, плюс сюда же уже падает вторичка стоимостью около 1к$, а иногда и повыше. >И по поводу браслета. Правда ли что кожа на дешевых часах до 35 тысяч рублей быстро стирается и лучше брать металл? Скорее наоборот, кожа (любая) портится со временем, а вот хорошо исполненный браслет на дешевых часах это большая редкость. |
Цитата:
Возможно повременю месяц и увеличу ценник до 50 000. Выбор будет побольше наверное. |
Выбор будет точно побольше и из более качественных часов. Это факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
За 50 я еще как то могу позволить без ущерба для семьи купить ))) |
Да уж.... Хочу, говорит, непременно швейцарские часы... И тут на сцене появляются фешн-мусор за номером первым (который нормальному человеку и в руки противно взять) и часы с надписью Кандино .... Причем человек НА ЧАСОВОМ ФОРУМЕ всерьез хочет ЭТО купить... Про кандидоз почитайте чего, потом поймите, разумный человек назвал бы часовую марку таким именем;)? Про первые фешн вообще нет речи.... Это НЕ часы
Не я понимаю что и якобы Свисс мейд часы (сделанные в Китае чуть менее чем полностью) с гордым именем скажем "Спирохета" или там "Трихиннелез" тоже найдут своих поклонников, которые с жаром будут доказывать что одна только надпись на цифере дает +20 к скорости соблазненения и +40 к понтам))) Берите японцев.... Или добавляйте денег если действительно верите в понт часов до 2000 долл)) Может сначала почитать чего умного на форуме, а потом делать глубокомысленные изречения про то что швейцарцы всяко на порядок престижнее японцев и они типа моего внимания вообще недостойны... Конечно кандино с кандидозом наше фсе))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |