|
Вложений: 1
|
Цитата:
надеюсь с другими часами будет все О'К, удачи, всех - с наступившим! :) |
Сижу позавчера 7 января в Рождество в гостях за праздничным столом и тут звонок - с интернет магазина "presidentwatches.ru". Я аж от удивления спрашиваю" А вы сегодня работаете ??? " Мне в ответ " Ага! и Завтра в воскресенье Мы тоже работаем". Ну Порадовали меня тем,что Часы которые я выслал им обратно ,они получили , и они действительно неисправны. Те,что я заказывал изначально,мол таких уже нет,но есть другая модель которую я и просил у них на замену ,а именно (Orient EM0401SB) . Просили еще скан чека со стоимостью за доставку до них курьером СДЭК . Выслал скан чека . Теперь жду возврата за доставку на банковскую карту и новый № заказа с № накладной СДЭК для отслеживания движения и получения уже надеюсь удачный рабочих часов. Пока тишина , видимо тестируют часы перед отправкой :))):cool:
|
Вложений: 2
Вчера позвонил им узнать ,что с моим заказом то ,когда мол отправите ,а говорят ждите ... мы вам выслали еще в понедельник 9 числа . А Сегодня получил смс о прибытии заказа в место выдачи ,поехал получил . -прислали то ,что запросил: Модель :ORIENT EM0401SB. Пока нареканий нет. Думаю снаряд второй раз в одну воронку не падает :)))
Что по инфо можете сказать о них ,кроме того ,что они имеют калибр"EM" и механизм "469". На циферблате внизу стоит : "JAPAN MOV T BK EMZ0-09W-R T" на задней крышке : (KY) EM-04-C3-A CA и строчкой ниже выбито "R2". как понимаю R2 -это кодировка даты выпуска часов(год и месяц) .Подскажите их "день рождения":) ? |
Цитата:
|
Свежачок годовалый стало быть :))) Спасибо x74man !
|
Приятно слышать, что все решилось благополучно!
Поздравляю. Желаю точного хода. ИМХО: Черный цифер даже удобней для считывания времени! |
Опять начудили в интернет магазине "http://presidentwatches.ru/" (Группа Саламат). Часы работают,но прислали без гарантийника . Книжка гарантийная от Orient в коробке с часами отсутсвует ,кстати с 1 часами ее тоже не было. А был гарантийник с печатью магазина и с кучей лейблов марок часов. Возможно это вообще была лишь гарантия 1год от продавца. Написал им на Email пока по поводу отсутсвия гарантийника "info@presidentwatches.ru". Я бы и не связывался с этой конторой в Москве ,если бы не разница в стоимости в 2.000 руб. Ощутимо всё же. ,но вот они подводные камни: шлют ,что ни попадя ,типа в регионы покатит ,чем дальше от Москвы тем лучше им видимо мутить....
Ладно главное,что часики ходят нормуль,но с гарантией 1+2 года все же как то приятнее.Надеюсь,что она не понадобиться никогда за 3 и года . ______________________________________________________________ Подскажите как выставляете точное время на часах с таким механизмом, я вот заметил,что когда часы заведены совсем на чуть чуть (после запуска стоявших) я смог сдерживать секундную стрелку противоходом,т.е. с помощью выдвинутой коронки в положении 2 ,для перемещения стрелок часы-минуты как бы пытаясь двигать их против хода часов. И секундная стрелка притормаживалась при этом и вставала. Так мне удалось точно выставить секунды. Но когда в процессе использования завод хода механизма часов стал больше ,секундную стрелку уже не получается стормозить противоходом. Это метод как бы уже не работает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |