|
|
"Ихнея" примерная стоимость может доходить до 50 долларов при условии "очень деньги нужны".
|
Цитата:
|
Почему нет традиционного вопроса: А как вы определили, что это подделка? ;)
Автору темы: в розовом только три сообщения в сутки, увы, таковы Правила. Поэтому Вы о главном сразу: - где взяли, ну там- остались в наследство, нашел за гаражами, стырил в аэропорту на контроле когда пассажир забыл их взять.... |
Оригинал - знаменитые Патековские крестовые винты присутствуют, их ещё не научились подделывать.
|
Рад за европейцев, наконец нормальные вещи стали носить. Тут пол-года на фуфелскую омегу работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я немного цвета путаю, сразу то и не заметил куда попал. А хотел я порадоваться за Антиквара, только и всего.
Гуляешь ты такой с собакой, а под ногами котлы за пару десятков евробаксов валяются, или вот коллега, к примеру: "бери-дарю, у меня их еще много", или зашел ты в ларек за сигаретами, а там "не хотите ли на сдачу часики со скидкой - 99,9%". Или вот еще в тему, заходит к тебе в антикварный салон синий бомонд, вижу говорит вы человек толковый, а у меня совсем дела не важно. На пиво не поможете, а я вам фамильную реликвию оставлю. Пусть она лучше в надежных руках храниться, я все равно утро от вечера отличить не могу. Ну, круто же? |
Цитата:
И чего вдруг радоваться за него? Человек не умеет отличать поддельной какашки от оригинала, тут больше огорчения нежели радости... Свои последним сообщением ещё больше запутали... :confused: Ох уж эти европейцы (или неевропейцы)! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |