|
Подскажите, где можно приобрести такие в качестве донора? В частности нужен корпус и колесо с секундным валом.
|
Я так и не смог найти идеальный корпус за несколько лет - не везет :( Уже думаю отдать фрезеровщику на изготовление из нержи.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и мой танк!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей всего, стрелки минутная и часовая цепляются друг за друга хвостами. По времени очень похоже, как раз стрелки в противоположные направления смотрят. Посмотрите на стрелки, когда часы остановились нет ли зацепа хвостами.
|
Цитата:
|
Танк в маске
Еще есть танк в маске, я бы назвал слава в костюме, так как лоб нежный из органического стекла, но смотрится очень стильно, особенно в костюме.
http://a.radikal.ru/a11/1804/47/a02305668550.jpg |
Вложений: 9
Вот удалось приобрести ещё одну Славу "Танк". Теперь с голубым циферблатом. Похоже, это самое распространённое оформление для этого корпуса. К сожалению, внешнее состояние снова оставляет желать лучшего. Но после обслуживания механизма часы идут довольно точно, ушли примерно на 30 секунд за двое суток.
Ещё раз убеждаюсь, что тогда эти часы были довольно популярны и надёжны - их носили долго и с удовольствием, экземпляры в практически неношеном состоянии не попадаются :confused: Однако то, что было "ТАНК" в 1970-е, на фоне сегодняшних часов ощущаются небольшими, компактными и уютными часами :) Тогда ещё не было в обиходе словечка "брутальный", но очевидно стандарты "брутальности" с тех пор изменились :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |