|
Красивые и гармоничные часы!Фотки тоже хорошие.Есть живые на руке, можно выбирающим часы оценить размер.
|
Цитата:
|
У топикстартера конечно)
|
Давно сюда не заглядывал:)
С часами всё ок. Только все в царапинах, но когда их много, они не так заметны и вида не портят:) Чуть убегают вперед, секунд на 20-25 в полгода, мне не критично. Радуют по-прежнему. А снято было, как сейчас помню, на Sony T-33:) |
Тоже рассматривал DS Podium Big Size хронограф в титановом корпусе и с титановым браслетом, но они оказались слишком блеклые что ли. Не понравились. А эта модель очень даже в титане смотрится.
|
Смотряться очень не плохо, интересно, как себя ведут в темное время суток?
|
Доброго времени суток.
Если позволите - мнение новичка. В темное время суток смотрятся стандартно - не "фонарь", но метки и стрелки видно отчетливо и довольно долго. Титан - таки зло. Особенно в браслете. Застежка исцарапана здорово, хотя никаких сверхвоздействий на нее не припомню... Неприятно исцарапалась задняя крышка, хотя запястье у меня отнюдь не наждак. Корпус - почти без проблем. Ношу активно два года. Да, одно замечание - в отличие от топикстартера, у меня DS Podium Titanium с цифровыми функциями хронографа - окошки в положениях "11 -13" и "20 - 17" часов, и, соответственно, окошка даты на "15 часов" у меня нет. Но на эргономику это, естественно, не влияет. В целом - отличный агрегат. |
Да причем здесь цена!? Классные часы!
Отлично смотрятся на руке! Поздравляю! |
Отличные часы!
|
Спасибо, что поведали про титан, не буду рассматривать к покупки титановые версии.
Похоже, качество титана зависит от производителя. У меня пара титановых Ситезенов, с ними всё ок. А часы великолепны. Нравятся многие модели сертины. Даже незнаю как свести свой аппетит к 1-2 моделям :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |