|
но кстати по ссылке звезды-таки у луны есть.
про неделю действительно странно. если есть такой указатель, то это должен быть вечник. иначе он не сможет корректно работать. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Такого уровня подделку в принципе сложно выполнить и дорого это обойдется 2) Ручная корректировка в ануале приветствуется) и стоит он на порядок дешевле вечника. 52*7 = 364 вообще....день-два вылетает) Почему не сможет работать корректно? Тут тупо указатель недели привязан ко дню недели.....с воскресенья на понедельник идет переключение. Месяц визуально условно разбит на недели.....все грамотно) Поэтому он и стоит не 30000, а всего лишь 12000....это же ануал. П.С. и Китай делает лунники.....луна\солнце не главный критерий. У оригинального Бланпа есть модель с указателем день\ночь. Подделку можно сделать визуально не отличимой....но самый главный критерий, которые китайцы еще не научились подделывать - это механизм и его качество обработки, уровень. В таком случае овчинка бы не стоила выделки. |
Всем привет. Часы не подделка, это точно. Спасибо Edgardro , прислал фото очень похожих часов. Два дня рою интернет, но ничего не нашел. Товарищ продает коллекцию часов и в ней есть такие экзэмпляры как этот с которыми я не могу определиться. В начале 90 -х он много часов покупал на аукционах в европе поэтому не исключено , что эта модель редкая...
Я завтра попытаюсь все часы перефотографировать, помогите пожалуйста определить их стоимость. |
Обратную сторону сфотографирую и выставлю, но на ней ничего нет.... ни номера , ни названия модели...
|
Уважаемый Edgardroпо по моему те часы на фото которые Вы дали и мои это одно и тоже во всяком случае я не нашел отличий. Может я ошибаюсь.Заранее благодарен.
|
Все... нашел. Ref. 47052 (да кстати а что это такое REF?) http://www.europeanwatch.com/10647.htm#_self. Всем большое спасибо, особенно Edgardro!!!
|
ref - это просто номер модели среди всех часов, выпускаемых (или выпускавшихся) компанией.
кстати, на этих фото часы красивые. не то, что на Вашей ))) и я наврал (( конечно же часы с указателем недели не должны быть вечником - меня просто смутили месяца по кругу. обычно так делается вечник, но там стрелка по числам тогда ходит. здесь же просто она отмеряет интервалы по 7 дней. то есть тоже надо корректировать раз в год. |
Да не за что!) ref. это референс, то есть серия как бы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |