|
Вложений: 1
Цитата:
1- Корпус нержавейка и браслет тоже нержавейка. 2- Водозащитные 10 атм -хватит за глаза. Задняя крышка хотелось чтобы завинчивалась. 3-Функции- Будильник, секундомер , таймер, хорошая подсветка ( как у Касио -иллюминатор.) В принципе этого достаточно. 4-Строгий классический дизайн в стиле а-ля середина 80х годов ( пример Сейко SBPG001 ) 5-Стекло минеральное, но можно и сапфир если в бюджет придет. Вот и всё что нужно:) У них были электронные часы и чем это закончилось. Если бы Сейко поставила на свои электронные часы адекватные цены и вывела их на мировой рынок ( все модели были для внутреннего рынка Японии), а так получается ошибка политики компании в отношении линейки электронных часов-следствие низкие продажи и снятие с производства. Может им электронное направление часов вовсе и неинтересно? или даже ненужно?:rolleyes: Самое главное будет ли фирма Сейко согласится делать такую модель? или хотя бы лимитку для нас? :rolleyes: |
Цитата:
Народ подустал от стрелок, вон Касио на оба фронта работает и всех имеет )) Цитата:
Соскучился народ по ЖКИ, однозначно (только это должна быть солидная модель для серьёзных ценителей, а не попса очередная). |
Цитата:
Про MR-G за 1/2 миллиона согласен. Кретинизм высшей степени. Для меня это ассоциируется как если взять TOYOTA CROWN, обклеить стразиками и выпустить ограниченной серией. И ещё, как же достало это сравнение сапфир-удар! Я тоже носил много часов с сапфиром и ничего. Считаю лучшее для часов. Где они умудряются так биться.?) |
Короче, дорогая сейка - сделайте нам, пожалуйста, Junghans Mega. Когда-то уже сейка для них делала...
|
Цитата:
У моего одного знакомого были давно Ситизен с выпуклым сапфировым стеклом. Часы убитые просто нереально, на них живого миллиметра не было (без слёз нельзя было смотреть) - но стекло в таком состоянии как будто вчера поставили. После очередной тусовки их у него экспроприировали вместе с золотой цепочкой и телефоном - но часы вспоминает до сих пор. Цитата:
|
Без радио и аккумов только для эмишей. Для остальных - солар и ГПС/Глонасс. Иначе в Сейко горько заплачут по поводу бездарно потраченных лет и миллионов...
|
1. Сталь на браслете.
2. Батарейка на пять лет. 3. Сапфир без внешнего антиблика. 4. Постоянное отображение времени без необходимости включать подсветку при любой освещенности. 5. Индикатор необходимости замены батарейки. 6. Завинчивающиеся кнопки, головка. 7. Водозащита от 100 м. 8. Спокойный универсальный дизайн. 9. Всякие будильники, секундомеры нафик не нужны - время, дата, день недели - все. Готов заплатить гораздо больше 300 баксов. |
Начинка ожидается какая-то... ну, слишком уж простенькая. Не то, чтобы так нужны солярки или радиосинхра. Просто тогда всей ценности в часах - один корпус со стеклом. Ну да, здорово конечно, чтобы просто добротно сделанная "классика" без "свистоперделок" но думается мне, что будет немного желающих купить нечто такое за указанную цену. Шильдик Сейки - мне кажется слабоватым аргументом за нечто с функционалом дешевого китайца, пусть и упакованное в сталь и сапфир.
На счет высокой точности хода без постоянной коррекции, судя по прецедентам, это кому как везет безо всякой связи с маркой, моделью и ценовой категорией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |