|
Цитата:
|
Цитата:
подробней о них тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285390 |
JeanRichard - достойные часы и не только с "ценником для астрофизиков",но и по приемлемой цене-вполне можно уложиться в бюджет ТС, если покупать сейчас, когда скидки до 79% на Терраскопы - чем лично я и воспользовался.
|
Цитата:
|
я Вам в личку сбросил и ссылку, и продавца
|
Неожиданный поворот сюжета.
Повторюсь, часы не носил лет 10, последнее что было, скажем просто, обходясь без имён, золотые квадро. Решил проверить, не отвык ли я от часов, взял аналогичные дайверы у товарища и потаскал их 2 часа, всё недолгое время носки не покидало ощущение неудобства, да и просто инородного тела на руке :eek: , с чем я естественно не смог смириться. В общем понял, почему я с годами поступательно отказывался от браслетов, перстней, часов и толстых цепей, мне это уже не в радость, да и просто не удобно. Из всего вышесказанного, если позволите, могу дать совет, если долго не носили часов, или выбираете свои первые, возьмите и потаскайте какое-то время котлы аналогичные вашей хотелке... Диагноз: часовой болезни не подвержен, практически здоров :D |
Цитата:
|
А вы не спешите ?
Нет если ты вы на 100% уверены в своих ощущениях и знаете что через неделю не начнете метаться и возвращаться к вопросу - это хорошо, в том плане что вы точно знаете чего хотите. Но касательно удобства, дайвер дайверу рознь, а уж особенно в плане посадки и удобства на руке. Когда меня друзья просили посмотреть мои часы (так было и с гидрой и с контики) - все в 1 голос говорят какие же они тяжелые, как ты их носишь. Я их размеется ощущаю, но о какой-то тяжести или банальном неудобстве и речи не идет, корпус гидры очень хорош кстати в плане удобства на руке, с контики мне менее комфортно было. Как бы это не оказалось больше самоубеждением нежели трезвым взглядом, но решать Вам разумеется ) А к часам, да еще и на браслете, разумеется надо немного привыкнуть если долго без часов гоняете ) Вот когда я в консуле дайвер викторинокса на руку надел, тогда да, меня сразу к земле потянуло ) |
Цитата:
Огромная благодарность всем откликнувшимся !!! Кстати, в моём понимании ЖанРишары, в озвученном мной ценовом сегменте и с моими вводными, самый интересный вариант. Цитата:
|
Тогда тут только порадоваться за вас остается. Это на самом деле хорошо, не каждый решивший купить часы способен на полпути трезво взглянуть на ситуацию и понять что это ему не нужно.
Плюс бюджет сохранили :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |