|
Цитата:
http://visualrian.ru/storage/Preview.../95/314995.jpg |
Может и не эти, но очень похожи)
Противно... Выходит это стадо из вагона, на перроне мальчик ППСник (ну или как они там называются, короче или на практике в учебке или срочник в милицейском полку) они к нему пьяные с визгом, рыком и давай что-то орать, по понятиям все расставлять, он бедный от силы 50 кг весит, ну по идее должен за такое поведение задержать, а фиг там... Вот они по метро и шарахаются, народ пугают... не понимаю я таких понтов, позорят только свою воинскую честь... |
Мда уж...
|
Цитата:
|
Вот и я о том же.
|
Цитата:
3 благодарности от командования.... Однако,сейчас сидит в кутузке пианай,аки барбос... Сейчас вызволять поедем,да.....:) |
Здравствуйте,дорогие друзья,мне,видимо, повезло, сегодня ,я встретил в одном из Питерских кафе двоих пограничников,майора и полковника,всё было интеллигентно очень,потом к ним присоединились их жены и дети,вернее уже ,их внуки, и они стали праздновать все вместе,где дети читали стихи,пели песни и было очень красиво,в любом случае,с праздником Пограничника,очень не легкая у них служба
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх... у меня вообще крайне негативное восприятие людей выпивающих сверх меры, поэтому адекватно реагировать не получается. |
В 1987 году в День пограничника в 18.45 на Красную площадь сел самолет Сессна-173П с 19-летним гражданином ФРГ Матиасом РУСТОМ. Пилот получил потом 4 года исправительно-трудовой колонии общего режима, а главными жертвами стали маршалы и генералы.
Всех с праздником! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |