Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Sportura Perpetual Solar SSC373 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=368802)

cosciente 19.12.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от zorkiy sov (Сообщение 4072887)
Уважаемые igrigorieff и cosciente, а хронограф в ваших Спортурах на 24 часа или 60 минут?

Аналогично, на 24 часа в модели SPC047P1.
В режиме хронографа:
- большая секундная стрелка отмеряет секунды с точностью до 1/5 или 1/20 (вот с точностью досконально НЕ уверен, надо таки лезть в инструкцию)
- маленькие часовая и минутная стрелки на нижнем 24-х(!) часовом суб-цифере - собственно считают минуты и часы вплоть до 23:59:59 максимум...
И вот в этом я - абсолютно уверен, хотя именно хронографом - также практически НЕ пользуюсь...

Цитата:

Сообщение от igrigorieff (Сообщение 4072819)
У меня собак сейчас две, и обе они на соларе. :)

Не, на соларе - это КОШКИ! :D
Лениво и неподвижно лежат на подоконнике с солнечной стороны и выгуливать себя с Вашим непосредственным участием - совсем НЕ требуют, просто лежат и подзаряжаются...

А вот СОБАКИ - это таки именно Кинетик, т.к. собаку, хош не хош, а хотя бы раз в день надо выгулять вне зависимости от погоды или Вашей лени.
Завел собаку? Будь добр с ней гулять и ходить пешком на регулярной основе!
Вот это и есть КИНЕТИК по сути... ;)

igrigorieff 19.12.2016 19:41

По правде говоря, у меня рыбки... :)
Кинетик вроде и хочу, но какой именно, я не знаю.

cosciente 19.12.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от igrigorieff (Сообщение 4073207)
По правде говоря, у меня рыбки... :)
Кинетик вроде и хочу, но какой именно, я не знаю.

У Вас шикарные Спортуры на соларе - наслаждайтесь! ;)

igrigorieff 19.12.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 4073428)
У Вас шикарные Спортуры на соларе - наслаждайтесь! ;)

У меня всего одна Спортура. Второй - Астрон. Точнее, получается, первый. ;)
Про него попозже напишу.

1Yahaco 24.06.2017 20:21

Есть вопрос по настройке часов. У меня ssc357, выставил основное время, а на нижнем цифере поставил второй часовой пояс +4. Так часы перевели дату и день по нижнему циферу, т.е. в 20.00 по основному циферблату. Можно настроить, чтобы они переводили по основному циферблату день и число? Я уже голову сломал

kioboy 17.06.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от 1Yahaco (Сообщение 4379076)
Есть вопрос по настройке часов. У меня ssc357, выставил основное время, а на нижнем цифере поставил второй часовой пояс +4. Так часы перевели дату и день по нижнему циферу, т.е. в 20.00 по основному циферблату. Можно настроить, чтобы они переводили по основному циферблату день и число? Я уже голову сломал

Тоже думал, что мелкий цифер это гмт, но оказалось показатель 24 часового хода, потому по нему и идет настройка даты.

Dreamkeeper 23.08.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от 1Yahaco (Сообщение 4379076)

А как на этой модели поменять второй часовой пояс? Что-то в инструкции не нашёл информации об этом.

И получилось ли в итоге настроить, чтобы день и число переводились по основному циферблату:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru