|
Отличные часы, лучший представитель своего класса! Поздравляю, мытарства того стоили!
|
Поздравляю! Размерчик что надо :). Сам после глицин 46мм и штейнхарда 47мм , кольт не могу носить, а ведь хотел еще сабмаринер...
|
Поздравляю, хорошо выглядят.
На счет "страшой опасности" не переживайте. Есть хорошие часы близких размеров. К примеру, у меня Брайт Аэромарин Си-вольф титановый, размером с вашего. Я его по рабочим дням меняю на ИВЦ Португалец-семидневный и дискомфорта не ощущаю... |
всем спасибо,подскажите а безопастно ли в этой модели(super avanger) заниматься дайвингом,заявлено 300м но кнопки хронографа не завинчиваются и это пугает. На superocean завинчиваются и в них купаться было не страшно, а тут мучают сомнения(( собираюсь на море и думаю брать их или обойтись g-shockами
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Шайба та ещё, но если села на руку, не снимеш это точно!:D;)
Плавать и нырять можно, только кнопки не нажимайте в воде! |
одни из моих любимых!!!
поздравляю!!!! |
Мои поздравления!
|
вот уже почти 2 месяца эксплуатирую этот брайт,доволен как слон,приятно удивила точность часов +1.5 сек в сутки) для полного счастья не хватает каучука diver pro2 у официалов на бутырском валу его нет(((
|
Цитата:
|
Поздравляю, весьма впечатляющая модель!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |