|
|
Цитата:
|
Ляповатые модели, полная безвкусица!
|
Цитата:
По вопросу т/с: Из двух моделей мне нравятся первые. Полтинник имхо черезчур. |
Возьмите себе классический дайвер, у Сейко очень не плохие есть! Приятная классика, без цыганщины.
|
Пока ориентируюсь на эти две модели, потом возможно буду рассматривать другие варианты. Критика это хорошо, так как очень помогает мне в выборе. Так что хотелось бы выслушать еще мнения.
Я бы заказал вторые, но невозможность их померить меня пугает. Возможно они действительно через чур большие, да и этот крепеж ремешка странный... |
Цитата:
|
Вложений: 3
если Вам хочется большие американские часы, то можно присмотреться к Fossil и Diesel, наутика примерно на одном уровне с ними при большей стоимости...посмотрите, например, Вложение 50437 Вложение 50440диаметр 46мм, очень красивые и лаконичные, без дешевой желтизны и бирюлек...у самого такие, есть у них 48 мм из серии "твист" с двойным механизмом: кварц на часовую и минутную стрелки и механика на секундную от автоподзавода! Вложение 50439, но на лето я бы правда дайвера взял от Ориента например.
|
А качество Fossil вас удовлетворяет? Держал в руках пару моделей, уж больно они "китайские".
|
У Штейнхарда есть большие часы.
|
Уважаемый Gasoline.
Не слушайте никого ни по поводу цыганщины (видимо термин придумали те, кто накупил под чьим-то влиянием сереньких часиков, а теперь жалеют, что нет у них больших, ярких и бросающихся в глаза «нормальных котлов»), ни по поводу сомнений в качестве Nautica. Нормально они всё делают на те деньги, которые за них просят в интернете или американских оутлетах. Особых нареканий ни у меня, ни у моих знакомых, которые носят Nautica, нет. Одни правда гвоздём цепанул, но то же не велика беда – ношу на даче. Так что если нравится Nautica, то не сомневайтесь, берите – футболки, джинсы, рубашки, куртки с теннисками. Всё приемлемого качества. А вот по поводу часов, к сожалению, ничего сказать не могу. Даже мысли не возникало купить. Скромные Citizen и Seiko как то более надёжным вложением кажутся. P.S. кстати почему «цыганщина» а не «арабщина», «индийщина», «итальянщина» и т.д. – по любителям больших, ярких и блестящих украшений? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |