Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Подскажите марку хронометра? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=368119)

Seawolf64 14.12.2016 17:33

ltk

Прошу простить, невнимательно прочитал.

uhrolog 14.12.2016 17:48

Подумаешь, одна буковка не та в середке... :)

аалександр 14.12.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от JevgenyT (Сообщение 4064220)
реально ли легально продать на eBay в далекое зарубежье?

там этого добра-и так навалом. и дешевле чем в рф.

АГЕНТ 242 14.12.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 4065027)
там этого добра-и так навалом. и дешевле чем в рф.

ну дешевле я бы не сказал,а вот про навалом точно,ну а так же многие многие другие превратности ЕБЕЯ,тем более для россиянина без рейтинга...

uhrolog 14.12.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от qwerty987 (Сообщение 4065094)
ну дешевле я бы не сказал,а вот про навалом точно,ну а так же многие многие другие превратности ЕБЕЯ,тем более для россиянина без рейтинга...

Как же вы замысловато, в смысле где-то рядом, но навалом в одну точку, с превратностями повсюду, причем без рейтинга, мягко говоря...

JevgenyT 14.12.2016 20:31

Вложений: 4
Открыл механизм, Спасибо nevenbekriev!

ebay-Давайте предметно про "навалом" -смотрим

АГЕНТ 242 14.12.2016 22:34

отличный мех,но в корне это ничего не изменит,сейчас черный день подобных часов,тут на хрон буре(???)с большой цепью за 200(а сейчас уже дешевле) никто не глядит уже 3-4 месяца....

Цитата:

Сообщение от JevgenyT (Сообщение 4065272)
Открыл механизм, Спасибо nevenbekriev!

ebay-Давайте предметно про "навалом" -смотрим

Вы слишком буквально поняли про ЕБЕЙ,с привязкой к своей марке,к сожалению подобное имя лавэ Вам не принесет,имелось ввиду обилие других хронографов похожих по параметрам.....нет ну если хотите ЕБЕЙ можете конечно пробовать,вдруг у Вас ,и опыт,и рейтинг есть,тогда конечно надо старатся,,в случае опыта Вы конечно о высокой комиссии знаете,и о возможности кидалова тоже,и это без превратностей пересыла подобных предметов...

uhrolog 15.12.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от JevgenyT (Сообщение 4065272)
Открыл механизм, _nkw=Gabus+Guinand&_sacat=0"]смотрим[/url]

Очень красивый механизм! Чистенький, не искорявленный неумехами... Нравится! Вторично предупреждаю - высылка антиквариата за границу чревата изъятием товара на границе. С ввозом тоже есть проблемы, но совсем иного рода - например с вещами времен Вермахта. Даже книгами того периода. Техника в Россию ввозится без проблем.

qwerty987

У меня на Эбэе неплохой рейтинг. Я там более 10 лет. Даже от руководства медальку по почте красивую прислали - к холодильнику примагничена. Никто ни разу меня там не кидал, и я никого не обманывал. Почему? А потому что по-немецки с ними переписываюсь, на их родном языке, и с полной уважухой к продавцам... Многие из них потом друзьями стали. Кое что приватно предлагают. В общем, как ты к людям, так и они к тебе! :)

uhrolog 15.12.2016 11:22

Прошуровал несколько аукционов, что-то я дешевых вариантов с хронографами в золоте и таком сохране не нашел. Может кто поделится ссылочкой?

АГЕНТ 242 15.12.2016 12:41

Вложений: 5
так никто ,и не говорит ,что он дешевый,разговор о том ,что за дорого его не продать....ну а ценовой ориентир такой работает сейчас или нет даже не знаю,но....я свой за 2200(считаю недорого) брал почти 4 года назад,видели его все, висел везде довольно долго,почему не знаю,наверное МОЙ был....140 гр 750 проба...техническое ноу-хау в области баланса,короче покруче он...тогда бы ,и хрон ТС купил за эти деньги,сейчас????????не до хронов короче,молнии покупаю:Dгодовой календарь,лунник:eek::eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru