|
Уважаемый, у всех разные вкусы. это во-первых. Если Вам нечем мне помочь, то не надо гнать чушь.
И между прочим, настоящий мужчина, купит такую "ювелирку" своей женщине, от которой она всегда будет в восторге. Потому что он ПРЕКРАСНО знает её вкусы, и ПРЕКРАСНО знает её. |
Уважаемый, у всех разные вкусы. это во-первых. Если Вам нечем мне помочь, то не надо гнать чушь.
И между прочим, настоящий мужчина, купит такую "ювелирку" своей женщине, от которой она всегда будет в восторге. Потому что он ПРЕКРАСНО знает её вкусы, и ПРЕКРАСНО знает её. |
если у любимого ТАКОЙ вкус, ему срочно сюда.
Вера, вам ответили по делу. "часы"- дешевка, не заслуживающая внимания. особенно пошло смотрится искуственно состаренный корпус. напомнило пряжки ремней из 90-х. тогда модно было. про то что внутри и как долго оно работать будет, вообще промолчим. часы на приведенных вам ссылках на порядок лучше по качеству, хоть и не совсем такого дизайна, как вам нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О первичности дизайна никто не спорит ...
Мужчина предпочитающий часы квадратной формы не любит резких перемен. Это человек, который взвешивает каждый свой шаг, каждое действие и живет по режиму. Он организован, пунктуален, точен, аккуратен, практичен, осторожен, трудолюбив, настойчив и даже упрям. Очень требователен к себе и к другим. С ним не легко, а иногда даже сложно, он имеет свою точку зрения и спорить с ним бесполезно. Этот человек редко меняет свое мнение, и меняет его только формально. Квадрат - геометрическая фигура, которую как не поверни останется собой, так же и этот человек. Этот тип мужчин подходит к таким же четким леди. |
Цитата:
а хотела лишь узнать, знает ли кто-то ТОЧНО что это за часы. А Ваше отношение к ним, мне совершенно не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая, Вы выражаетесь как на Привозе. "Чушь", "гнать", "подколка".
Может быть сменим тему, а ....? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |