|
|
На счет производят или нет не знаю, скорее всего может и есть модели которые на сайте не значатся. Часто видел например свои Б1 Хабихт которые написано что они Б! хабихт а на вид черт знает что. На такие даже хозяива часто жаловались мол качество и надежность ужасное. Меня это сильно удевляло, потому что мой аэроматик обьективно ничего плохого не сделал. Так что думаю что левака много. Это как вышло у меня с портативным трансивером, он типа Кенвуд, но сам Кенвуд не знает что он такое выпускает, да и функции многие просто обрезаны. А так попробуйте, но на том сайте как по мне цены завышены ого-го! Раза в два. Во всяком случае можно написать ароматику письмо, мол выпускаете ли вы такие часы. Заодно и видно будет как у них с "обратной связью"
|
Да не сказал бы,что на "Часовом дискаунтере" цены сильно завышены - у них оплата доставки уже включена в цену. Например, если покупать часы в одном из магазинов, там нужная мне модель Ориента стОит 3990 руб, +500 руб доставка, +3% от суммы - страховка, + оплата перевода денег, получается не слабая надбавка...
На Дискаунтере те же часы мне как постоянному клиенту :) продают за 3500, оплатить придется только 35руб или около того за банковский перевод. Есть разница? Хотя, может быть, кто-то и не заметит... но такой человек скорее всего по интернету часы не покупает.. :) Сорри за офтоп. Думаю, что на Часовом дискаунтере часы от Аэроматика настоящие - пришлют их в довольно большой "жестянке" (мне Тачмейстера в такой прислали) с сертификатом. Гарантия, кстати, указана 2 года (у Ориента - всего 1 год...я задумался... :) ) |
Мне что-то не верится, что кому-то придет в голову их подделывать:) Смысл?
|
Смысл подделки в зарабатывании денег. Я лично столкнулся с таким аэроматиком.
http://discountwatches.ru/aeromatic-...303-p-453.html Часы как бы аэроматик, и коробка жестяная, но.... Ремень развалился очень быстро, месяца за два, отпадалпа секундная стрелка, отпадал сигнал будильника, и вообще не то качество как у хабихта. Кроме того на коробке то таух мастер и аэроматик сразу написано. Хабихт щел в коробке под брендом аэроматик. Далее лимб-логарифмическая линейка крывовата, посему считать можно не все. Хотя корпус с кнопками нержавка, стекло прочное. А в этом магазине по сравнению с покупками из-за бугра ровно в два раза наценка. Мой Б1 Хабихт без аукционов стоит 60 долларов плюс доставка. И доставка с испании обошлась в десять долларов а сами часы с аукциона взяты были вообще за 15 долларов. |
Как думаете, много можно заработать, подделывая часы практически никому не известной марки?;) На мой взгляд, всевозможные поломки многих экземпляров - просто признак лотерейного качества продукции. Повезет - не повезет. Вам с Вашими часами повезло:)
Цитата:
|
ну лично я склонен считать что хрон просто был леваком. Все дело в преславутой каробке. Она как бы универсальная и под Аэромактик и под Таухмастер. В общем непонятные дела. А на счет подделок, так я видел уже и подделки на китайские товары. В авиамоделизме это часто встречается. Ебей вообще то штатовский, но торговец был с Испании.
|
Смотрел на ибее, там такой аэроматик есть, толкают по 99 баксов
|
Мне Тачмейстера прислали именно в коробке с "двойной" надписью - "Аэроматик" и "Тачмейстер". Посылка была из Франкфурта, где собственно и зарегистрирована фирма-владелец обоих брендов.
Что касается других продавцов (из других мест/стран/городов) - не знаю, скорее всего можно нарваться неизвестно на что... :) пусть даже и в "фирменной" коробке. |
Решил и правда проверить на вшивость этого самого аэроматика:D Написал на aeromatic@aeromatic1912.de письмецо следующего содердания:
_______________________________________________________________________ Hello! I am interested in watches Aeromatic 1912 model A1342. Whether these hours are manufactured now? If it is possible, it would be desirable to learn more in detail about their mechanism and a dial cover. P.S. Sorry for my bad English, please. Yours faithfully, Dmitry. _______________________________________________________________________ Интересно, что ответят и ответят ли вообще. В общем ждем-с:) |
Надо было по дойчу им шпрехать... :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |