|
Пятьдесят на пятьдясят получается
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Просто по цене Бреге можно взять что то и другое и побольше по размеру. Я когда выбирал взял Вашерон ни разу не пожалел, хотя есть у меня и Ролекс. Вашерон у меня на каждый день подходит под все ну и марка из первой лиги соответственно.
|
Из вашей пары - бреге. Марка поинтереснее, да и большая дата бонусом.
Жмт не такое уж полезное усложнение, если часто не мотаться по миру. Лично для меня перевод даты в жмт минус, если часы лежали неделю или две. Но если часы одни, этого дискомфорта не будет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вашероны классные.Часы этой марки тоже нравятся,но больше всех мне нравятся Брегет и Ролекс."Хотелок много,а денег на них нет".Поэтому сначала выберу из этих,а дальше видно будет.Куда меня часовая любовь занесёт:)
Согласен с вами,Руслан,ролексами уже не удивишь,а вот бре можно.Ролексы уже у всех и оригинальные,и копии:(Но от этого любовь к ним меньше почему-то не становится |
Если надумаете продать, на Брегете отобьёте половину в лучшем случае. Но - выбирайте сердцем ;)
|
Хорошее напоминание!:)
|
А какое запястье, почему именно ГМТ, а не Халк, например, и какие еще часы есть в сете?
Возьмёте Рол - Бреге потом вряд ли купите, долго не захочется просто. |
Вложений: 4
Наверное лучше брать то, что ближе к сердцу, понимаю ТС...
Я бы взял Бэтмена, его можете носить и с костюмом, Бреге красивые, но у этих уши длинноватые чтоли, да и каучук не такой удобный как браслет у Рола, как-то не то не сё получается, а значит в скором времени опять будите искать замену, а продать их потом будет тяжело Поддерживаю, что Бреге не могут быть единственными, а Бэтмен могут ;) Вообщем советую Бэтмена, а потом какой-нибудь правильный костюмник взять, к примеру такой JLC |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |