|
Покупал у Кирилла Mido, всё прошло отлично, хорошая обратная связь, быстрая отправка, отличная упаковка.
Рекомендую. |
Oris пришел быстро :) За упаковку +++
|
Кириллу спасибо!
Упаковка - отдельный респект. Я думал там часы с кукушкой)))). Все супер! Можно доверять. Ну и часы, конечно, очень красивые.)) |
Кирилл!!!:)) Бабулька в почтовом отделении долго искала бандероль,с моих слов, коробка от часов должна была быть небольшого размера.В итоге,минут через 30,бабушка-божий одуванчик,приносит тару в которой визуально не коробка от часов,а телевизор :).Вскрыл,а там запаковано с учётом всех форс-мажорных ситуаций:наводнение,землетрясение,пожар,падение с высоты.Приятно иметь дело с человеком своего слова. Респект и уважение!!!
|
Кирилл, спасибо за оперативность. Рекомендую!
|
Купил у Кирилла шкатулку, добротно упакованая пришла, спасибо ему еще раз, надежный продавец.
|
Приобрел у Кирилла часы Кельвин Кляйн. Человек ответственный и оперативный. Никаких проволочек - все четко и по делу. Рекомендую!
|
Приобрёл у Кирила часы Oris. Очень приятно было работать с ним. Все очень дружелюбно и оперативно. Оплатил в пятницу, в понидельник получил заказ. Упаковано на отлично. Одним словом СУПЕР. Рекомендую!
|
Покупал часы certina. Все ок. Приехали в течении недели.
|
Кирилл! Спасибо за пунктуальность, оперативность, честность! Японская мечта в виде часов SEIKO SUNO23P1 аккурат пришли к Новогоднем празднику и за 13 часов до боя курантов они были на моей руке! Все четко и доволен ОЧЕНЬ! Кириллу респект и уважуха!!! Крым благодарен, что есть такие люди. Рекомендую. А я не прощаюсь и с Новым Годом!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |