|
Не вижу в этом никаких минусов.
Что плохого в том что можно купить отличные часы за относительно небольшие деньги? Вы не переживаете, все хорошее когда-нибудь кончается, лучше пользуетесь этим. :) |
Цитата:
удача это когда человеку срочно деньги нужны, и он свои памы на форуме вешает за 60 тыров, а больше никто так не делает, а тут много людей продают ML очень дешево и длительное время, так что... хотя может я и неправ:rolleyes: |
Цитата:
|
Знаете я разговаривал с людьми, которые возят ML оттуда, не знаю правдв или нет, но мне было сказано, что лафа уже заканчивается, то есть этот самый дисконт и в Европе цены на ML уже поползли вверх.
|
Цитата:
|
Цитата:
а они рано или поздно имеют обыкновение заканчиваться. будем ждать тем: "куда делись дешевые ML" и "ML все дороже и дороже". |
Новые коллекции также образуют залежи, только чуть позже:)
|
понимаете какое дело... когда часы продавцу в закупке стоят менее 1/3 рекомендованного ритейла, то возникает сразу два эффекта:
1) резко разрастается дилерская сеть - всем же интересно торговать часами с ТАКИМ наваром 2) через какое-то время появления на сером рынке часов по 35-40% от их стоимости не избежать Первое помогает марке быстро расширить дистрибуцию и собственно занять рынок. второе девальвирует бренд. Одно без другого, увы, не возможно. |
Цитата:
Время покажет... |
Цитата:
Марка никакая Название ужасное |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |