|
Цитата:
Сам ношу такие http://www.baume-and-mercier.com/wat...xecutives/8791. Когда покупал в бутике Baume&Mercier перемерял все модели - те, что с гильоше на мой взгляд поприличнее смотрятся. А просто белый цифер как-то простовато. А вообще часы хорошие, не надоедают и идут точно. И синие стрелки просто супер смотрятся. У меня и Омега АкваТерра есть и другие часы классом и ценой повыше, но Бом все равно остаются моими любимцами на подсознательном уровне. Если это Ваши первые часы, берите Бом, не пожалеете. |
Из двух предложенных - Омегу
|
ТС, я тут как раз фотосессию предложенного мной в качестве варианта Лонжина сделал:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36688 Но вообще лучше берите именно то, во что вы чувствуете что практически влюбились. Если брать часы без эмоций (ну вроде как подходят, вроде красивые и клевые) - то лучше не надо. Поэтому еси у вас на эмоциональном уровне только Омега - то копите денег и берите ее. А если и к ней ничего особенного нет - то ищете дальше. Кстати, из ваших 2 вариантов мне Бом больше понрвились. Единственное - 42 мм для строгой классики будет нормально только если у вас достаточно внушительная рука. Вот, напрмимер, сфотографированный мной Лонжин (40 мм) мне на моей маленькой руке все-таки чуть-чуть великоват именно как строго классический вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Автору, брал бы Омегу однозначно :) |
Цитата:
Часы первые, сейчас кварцевая Апелла. |
Цитата:
Бом который я описал имеет размер 42, при примерке он не показался мне большим, хотя запястье у меня небольшое. |
уже как пару месяцев являюсь счастливым обладателем B&M - модель аналогична модели Sergey1971 . Под костюм отлично подходят, бирюзовые стрелки - просто фантастика - обожаю их. не могу ничего плохого сказать...))
|
Цитата:
Просто учтите, что под строгую классику лучше поменьше. Т.е. я когда свой 40мм Лонжин под костюм одеваю - мне он кажется чуть великоватым, а вот под джинсы с футболкой (кстати, тодже прекрасно сочетается) уже нормально. Кстати, в том же топике есть ссылка и на фотосессию другого моего Лонжина - дайвера Легенды. Они хоть и дайверы, но под костюм тоже можно. Но они в отличие от Гвоздей очень-очень редкие. |
а почему на форумную омегу нет гарантии?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |