|
|
Цитата:
|
И серьёзно не стоит тож
|
А по мне Морисы интереснее, хотя бы по тому, что это хронограф...
Вы поменяйтесь, потом еще на что нибудь поменяетесь..) Так и зацепит чб потом)) |
Цитата:
|
Цитата:
Эти мл ничем ни примечательное творение лейбла, подобные есть у многих. МЛ силён теми своими моделями, коих у других нет. Из плюсов большая дата, из минусов- онаж разделена стрелой бесполезного хрона:o Кауч хоть на клипсе? Цитата:
|
[quote=rustic;4545307]Эти лонжи достаточно ликвидны, и коль есть желание от них избавица, можно продать, а купить, что по нраву.
Эти мл ничем ни примечательное творение лейбла, подобные есть у многих. МЛ силён теми своими моделями, коих у других нет. Из плюсов большая дата, из минусов- онаж разделена стрелой бесполезного хрона:o Кауч хоть на клипсе? не убедительно! данная модель лонжин ликвидна в ценовом диапазоне 20-23р. не больше! мориски мирос уходят за 28-32 опыт есть!) другой вопрос что лонжин более популярна в массах! стараниями Свотч групп мориски для гурманов и они не нуждаются в представлении) каучуковый ремешок на клипсе. мне казалось Вы знаете о данной модели все. в заключении хочу сказать что совершенно нельзя сравнивать хрон и трехстрелочник. |
Я не продавец. 1й воскл знак!
Из преимуществ- дата и клипса. Сказалж. 2й воскл знак! Цитата:
Цитата:
Убедительно? 2й вопр знак! :DУморился аж |
Цитата:
- из преимуществ не только БИГдата и клипса. Очень симпатичный хрон, внешнее и внутреннее состояние часов все же как никак б/у; - убытки - это отрицательные последствия, которые наступили в имущественной сфере потерпевшего в результате совершения против него гражданского правонарушения. В случае когда сделка происходит по обоюдному согласию чьи либо права не нарушаются соответственно речи об убытках быть не может!!! ;) |
Я што? Уже посредник? Вопр знак!
|
Цитата:
не вижу никаких посреднических действий и навряд ли они могут быть. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |