|
В таком Лонжине - на браслете - ходил(ит) президент Лонжина полковник фон Кеннел.
Только по виду мне Омега больше нравится - чище и приятнее, "пуристичнее". Почти совсем "другой уровень" :) |
Longines, однозначно, на много интересней смотрится
|
На прошлой неделе как раз такую Омегу крутил-вертел в руках,подарок на работе сотруднику присматриваем.На руке смотрятся какими то мелкими,невзрачными(при всем моем уважении к этой марке).
Голос за Лонжин. |
лонжин красивее в разы ,но у омеги механизм салидней,ко-аксил!
|
Топикстартеру. ИМХО мерять, мерять и мерять. Они абсолютно по разному выглядят на руке. Омега относительно небольшая и не очень заметная, Лонжины больше и более яркие. Если часы на каждый день и более универсальные - берите Лонжины, если более костюмный и строгий вариант - Омегу. Но я бы тогда смотрел со светлым циферблатом: http://www.omegawatches.com/ru/gents...matic/48753101
Мое мнение, решать Вам. Удачи! П.С. Омега в классификации Своч Группы классом выше Лонжина. |
Ув. myopiac за 2200$ на этом форуме можете взять отличную Омегу Seamaster на браслете с коаксиалом, будет поинтереснее чем Longines
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы. Согласен, что нужно мерять, мерять и еще раз мерять, но у нас в Киеве очень сложно найти часы в магазине (вот уж не подумал бы раньше что это будет такой проблемой). Во-первых магазинов очень мало, во вторых там либо тиссо/цертина/ максимум орис либо сразу вашероны и улиссы..
Наверное остановлюсь на лонжине, все-таки и марка уважаемая и омега слишком начального уровня, а на большее пока не заработал:) |
По престижности конечно Омега. По механизму тоже. Но из этих двух - Лонжин.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |