|
|
Цитата:
Раньше Китай считался эталоном! Скоро всё опять из забытого превратится в новое:) |
DimitrijN
просто подобные часы у меня впервые потому прощу ваших ответов Уважаемые.значит могу спокойно говорить о том,что эти,так ведь? не дешевая подделка.... |
Да, можете спокойно говорить что это не подделка.
С настройкой не помогу, может кто из владельцев аналогичных механизмов проходить будет, подскажет. Но там всё типично должно быть. У заводной головки наверняка 2 положения, в каждом из которых вращением заводной головки можно выполнить разные функции (перевести стрелки, выставить дату и т.п.). Еще наверняка на боковых поверхностях тоже есть скрытые пушеры (отвечают обычно за календарь). Потренируйтесь, покрутите, понажимайте. |
Цитата:
Я когда-то стал обладателем такого немца,но только фирмы Kronsegler Aminium KS767 На их сайте они стоят 315 евро Мне достались за 6 000 р.,ну там обмен был,о котором я пожалел К счастью продал я это гавно нормально в Краснодаре и больше к этим спецзаказам немцев у Китайцев ни-ни А со временем узнал их цену у Китайцев в Китае-25 долларов)))))) Мой знакомый(дети в один класс ходят) бывает каждый месяц в Китае и от души поржал над всей ситуевиной Кстати,часовые метки у них одни и те-же)))) Не удивлюсь,если клепает один и тот-же Сяо-линь на коленках.... |
DimitrijN , Kuzma8246 спасибо вам огромное за информацию и совет. решил продать.клиент нашел на днях встретимся.продавать или нет ? думал все это время. просто мама прислала как подарок. это уверен в том,что нужно по быстрее продать. цену поставил как в эбае 350$ .ну если клиенту понравится уступлю сразу же и продам.
там в этих часах циферблат которых справа че та не движется( цифры 1-6) хотел показать мастеру , но здесь у нас хороших мастеров не найти. не починять.а на оборот доламают. теперь уверен в этом. не починят а на оборот |
Справа вполне возможно-Power Reserve(индикатор завода пружины)_
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |