|
Дизайн у Дизеля, конечно, интересный, но Ориентовским ста метрам я доверяю. А дизельским - нет. Поэтому я бы взял Ориент. Но не этот. Не самая удачная модель линейки Sporty Quartz, на мой взгляд.
|
В данном конкретном выборе - Orient
Diesel хорошо в нестандартных часах. |
этот чёткий дизель не берите, посмотрите за эти деньги что-то из японцев, Ситизен, Сейко, Касио, Ориент без покрытия.
|
Большое спасибо за советы. От дизелей полностью отказался, впрочем от кварца в том числе :-) Теперь мой взгляд лежит на часах не столь вычурных в дизайне. Присматриваюсь к J.SPRINGS BEB062 (автомат 7s26b, 100 метров, сталь)
|
Может лучше все таки полноценные дайверы (200 м Diver's, по ИСО6425), чем деньги на ветер?
У вас тогда будет полноценный ответ на вопрос - "а зачем вы носите имитацию дайверов, вы хотите казаться, а не быть? который чаще всего задают мысленно) |
Цитата:
|
Да ну, не преувеличивайте невежество масс)
Но может быть тот, мнением которого ТС как раз дорожит, кое-что в часах понимает и, одев дешмановскую подделку под дайверы, вместо НАСТОЯЩИХ дайверов даже с тем же самым механизмом, он будет в его глазах выглядеть глупо, дешевкой, не способной разобраться даже в том, какие часы себе же нормальные купить, о чем можно с таким вообще разговаривать и иметь дело? ТС - покупайте Сейко или Ситизен, настоящий дайвер по ИСО 6425, механический или кварц кинетик/солар. Кварцевые удобнее и точнее, "престиж" и брутальный внешний вид же абсолютно одинаковый Можно взять Сейко Монстр, например, первого или второго (на третье у Вас нет бюджета) - полированный стальной безель отлично смотрится, гораздо лучше чем покрытие "под золото" |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |