|
Мне кажется,самому ресурсу абсолютно фиолетово на такое обращение и жалобу
Бабки от платных объяв капают исправно,ресурс работает и приносит хорошую прибыль от размещения рекламы и услуг Я как-то обращался с жалобой,никто не ответил в итоге,ни на почту,ни на телефон Цитата:
|
кстати, только стоило заговорить...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=366037 как думаете, настоящее? другая страна, проверить вряд ли возможно... |
Цитата:
|
А мошенник может отозвать свой денежный перевод, зачисленный на карту?
|
Цитата:
Глиобластома 4 степени-неаперабельный диагноз,вроде и помочь можно,только продлив мучения больному человеку. Я еще бы один момент озвучил бы,моральный,но не возьму грех на душу. Цитата:
Банк рассматривает заявление. Но,формально,возврат только по личному согласию получателя ден.средств или по решению суда. |
Цитата:
|
Как раз сейчас тоже продаю часы. Хотя мои, думаю, гораздо менее интересны будут (не очень известная марка). Но спасибо за предупреждение.
|
Воот. Когда-то писал, и сейчас повторю: нельзя принимать платежи на свою карту,особенно на зарплатную. Особенно если она в том же банке что и у контрагента.Можно получить и безакцептное списание и блокировку со стороны банка( обычно в договоре карты прописано запрещение её использование для ведения бизнеса). Откройте отдельный расчетный счет,- по крайней мере не останетесь совсем без денег, если из-за такого гада или по наводке росфинмониторинга заблокируют.
|
Цитата:
|
Мошенники на Руси никогда не переведутся .Рано или поздно с этим контингентом сталкивается каждый .Тоже попадал в театр дураков.Главное доверять интуиции.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |