|
#1 не показатель того, что ведущие бренды Ричмонд будут работать с Walmart. Тот же Фортун писал недавно, что Картье не гарантирует подлинности тех часов (или изделий) Cartier, которые выставлены в Walmart. Не думаю, что руководство IWC решило иначе, и заключило партнёрство.
|
Ну вот похожий ответ от Cartier для Quill and Pad:
Цитата:
Да и с серым рынком насколько знаю, похожая ситуация. Очень многие бренды балуются продажами часов с очень и очень хорошим дисконтом за кэш. Чуть ли не специального человека держат, отвечающего за серый рынок. |
"Не судите опрометчиво", как говорил кардинал Ришелье Миледи.
Если присмотреться, то продаёт на самом деле контора по имени Worldofwatches. Это типичный серый дилер, со своими достоинствами и недостатками. Почему существуют серые дилеры и с чем их едят- это другая дискуссия. В данном случае я вообще не вижу тут колоссальных скидок: цены на современные модели не ниже тех, которые можно получить со скидкой у авторизованного дилера. Волмарт же лишь предоставляет торговую платформу. |
Помимо Walmart, ещё и здесь несколько месяцев назад начали продавать, наряду с Bremont и прочими Зенитами, видимо, это ответ компании на дискуссию о том, имеет ли смысл продавать часы в интернете.
https://www.mrporter.com/en-ru/mens/...c_schaffhausen Мне нравится покупать одежду в MrPorter, но IWC там, пожалуй, это перебор. PS Цены всем "понравятся" |
Как -то дико смотрится. Вот совсем дико.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |