|
Но лучше все же на каучуке рассмотреть. Нейлон тоже изнашивается быстрее. Может как вариант какие нить дайверы рассмотреть? Люм там что надо да и метки со стрелками крупные.
|
Цитата:
Di-modell jumbo пока рассматриваю на замену под гражданина |
Цитата:
И продал именно из-за ночной нечитаемости (мне это важно) Цитата:
А зимой, после того как темно стало в 18-00 и часы были под рукавом - в ночи нифига уже не видно. |
Цитата:
|
Ни по Seiko, ни по Bulova на форуме нет отзывов. Это конечно затрудняет выбор. Может есть, кто держал их в руках?
|
За Ситизен.
Надо под потребности. Под описанные требования подходит. На сколько важен люм? Как часто в таких условиях, что без этого никак? Тем более он там есть, но слабый. А ремешок всегда можно поменять, не повод отказываться от часов. |
Цитата:
Про ремешок писал, готов заменить на влагозащитный, наверное кожаный |
А зачем такие мучения? Ситизен Сигнатура
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190759 И вообще непонятна корреляция между размером стрелок и читаемостью . Что даст + 1-2 мм в длине стрелок в плане ЧИТАЕМОСТИ времени? Тут важно сочетание правильно подобранной компактности и различимости стрелок Например Сейко Монстр читаеся великолепно и ему не нужен для этого циферблат гигантского размера Во всех нормальных дайверах по ИСО 6425 легкость читаемости времени идет в ряду обязательных требований, поэтому непонятно что даст сам по себе размер Тут вот если человек часами не увлечен, а дата и день недели ему на часах НУЖНЫ (он сможет их увидеть то?) - то нужно чтобы они были вечником, а то замучается подводить или дата будет постоянно не та |
[quote=Михаил HORNET;4043399]А зачем такие мучения? Ситизен Сигнатура
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190759 И вообще непонятна корреляция между размером стрелок и читаемостью . Что даст + 1-2 мм в длине стрелок в плане ЧИТАЕМОСТИ времени? Тут важно сочетание правильно подобранной компактности и различимости стрелок/QUOTE] Вот поэтому и создал тему. Потому как мне, человеку не имеющему проблем со зрением, не очень понятен конечный эффект. А мои претензии к сейко скорее эстетические. Стрелки там маловаты во всех направлениях. Что бы совсем не мучаться есть Satellite-wave;)) |
Вложений: 2
Пришли. Я доволен:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |