|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же мастера разные бывают. Наверное все же отдам в сервис, тем более предлогали сделать бесплатное ТО (т.к. часы залежались). Жалко отдавать часы в чужие руки, еще толком и не походил в них. Пока в Москву прийдут, пока их начнут делать (наверное очень большая загруженасть сервиса), пока обратно прийдут, ужас! Спасибо всем кто откликнулся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо на приборе попробовать протестировать. Можете отправить Александру (Trops на форуме) в Норильск. У него всё руководство Заполярного филиала Норильского никеля и прочих весомых контор города "на костях" ремонтируется.
|
Цитата:
а если серьезно....на механизмах ЕТА руку набили уже практически все мастера в нормальных мастерских ( естественно...). а вот по мануфактурным механизмам отдельных марок......придется не только поискать но и рисковать сдавая их в ремонт. Да, конечно в представительствах Ричмонда сертифицированные мастера прошедшие обучения на ... и бла, бла, бла. вот и пусть они сначала набьют руку на этих механизмах, а потом я не буду писать эту "чепуху". И кстати, вы знаете сколько стоит ТО мануфактурного механизма? а сколько стоит ТО 7750? и почему это такая существенная разница? И не говорите что это к теме не относиться. Еще как относится. |
Цитата:
|
Уважаемый 0077,
если судить по тому как вы описали свою ситуацию, ваши часы остановились ночью на 30 мин и снова пошли. Это можно списать на приработку механизма ( с натяжкой конечно...) и вполне возможно что это больше не повторится. советую понаблюдать часы и еще раз оставить ( и не один раз) часы на ночь в том положении в котором они у вас останавливались. если остановка повториться еще раз, отнесите часы в сервис. в вашем случае в магазин где вы их покупали, продавец сам должен решить проблему ремонта - т.е. отослать в офиц. сервис Брайтлинга. и не расстраивайтесь по этой ситуации - поверьте она вполне обычная.:) у меня был случай когда мои Джагер Ле Культер "приводили в чувство" год - сначала сервис Ричмонда, затем отсылали на фабрику и .....в общем сделали:). даже интересно было получить такой опыт. после этого подобные ситуации воспринимал как обычные.:) |
Цитата:
вот вам похожая ситуация: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31543 воплей и стонов было сначала, а решилось все быстро и прсто. удачи вам и вашим часам!:) |
Цитата:
Цитата:
Часы кстати идут в своем прежнем режиме, мистика ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |