Diamonds4ever |
30.11.2016 04:18 |
Хорошо! Я понимаю что в основном $1000-1500 отталкиваясь от той информации что я дал может показаться дороговато ). Но как обьяснить феномен таких часов как SevenFriday (и их подобным, SF вроде как самые успешные в той серии) .. Часы не просто продаются они сделали РЫНОК .. то есть продаются оригинальные часы за которые просят 1200 ++ и это за часы с миетой которой цена $30 или дешевле ... это за часы у которых торец корпуса может быть "облагорожен" белым силиконом - как раз для любителей практичыности :-) .. так вот продаются эти часы за 1200 + , их точные копии заполонили Ebay и продаются как оригинал, дешевые кварцивые имитации, очень дешевые, ремешки из кожи, ткани , резины , экзотической кожи и все для этих часов .))
Юнитас механизм хороший , но стандарт по стоиомости примертно такой же как 2824 и не понятно почему часы на нем должны стоить дороже чем на 2824 .. Увеличенный на 5 часов запас хода и отсутсвие автоподзавода как по мне так сомнтильное приимущество ...... Декорировать его можно пожалуй интереснее чем 2824 так как тупо больше места ... но это все еще же еще и сделать надо хорошо.
Я конечно понимаю, что если делать что-то совсем не дорогое или вообще продавать комплекты для индивидуальной сборки можно неплохо заработать .. Но часто вспоминаются строки и WU Tang: "If you want some, get some! This is it son!..."
|