|
Цитата:
Заводной головкой вниз +4,128 сек/сутки Циферблатом вверх -1,024 сек/сутки Циферблатом вниз -1,46 сек/сутки |
Таки получается неплохая механика?
Далее зависит, от материалов, сколько времени тикать будут? |
Нормальный такой хронометр ))))
Запас хода: по отзывам 50 - 60 часов. |
Имею ввиду- износ материалов и полный капут.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказ недавно только получили ребята) Цитата:
Надо всетаки собрать и замерить |
Цитата:
Ещё бы температурную зависимость..... :rolleyes: |
Цитата:
Посередине идет горизонтальная линия, это "0" отклонение за сутки. Чем ближе к ней "дорожка шагов", тем лучше. Уход линии на графике вверх или вниз будет означать,что часы отстают,или спешат. Раньше (кое-где и сейчас :) ) для такой оценки использовался прибор ППЧ-7М, теперь можно пользоваться тем, что на фотографии. :) Программа подсчитывает, на сколько часы будут отставать/спешить за сутки, данные об этом выводятся внизу справа. Мастера меня поправят, если что.. |
Цитата:
Хочу еще не "половинном" и "почти кончившемся" уровнях завода посмотреть диаграммы. |
Цитата:
Периодически буду "отсматривать" их на предмет диаграмм хода, думаю, вам тоже будет интересно. У "немецкого китайца" (см. такую тему) сейчас только на ход смотрю - диаграммы не изменились,отклонения хода корректирую , оставляя их на ночь то "на боку" (тогда - 3сек/сутки), то "циферблатом вверх"(тогда +6сек/сутки), вручную приходится только число на календаре переставлять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |