|
Да есть варианты без разьемного валика , корректно можно разобрать только сняв стрелки и циферблат со стороны где часы без календаря . После этого открываетса возможность нажать на кнопку вытяжки нижнего меха....
|
я не тянул, прочтите внимательно. я написал: "Я ведь мог сломать головку" если как это обычно происходит тянул бы когда вал по типу ласточкин хвост устроен. в данной модели абсолютно обычные валы были оба и они никаким образом не разбирались. и ведь не зря в корпусе отверстие было сделано чтобы можно было нажать подавку механизма с хронографом через двухстрелочник. я предпологаю, возможно смена конструкции мало ли...
|
Цитата:
Часы, которые принесли мне, были совсем новые, из магазина. Я никогда не даю советы "назло", или как вы это восприняли. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Спасибо вам за ответ, я возможно не правильно изложил мысль, я не думаю что вы намеренно хотели меня обмануть, я подумал что вы могли решить что модели ротари похожи по вскрытию, револейшен женские там один вал, да ласточкин хвост.
Но у ротари то, как раз как вы и сказали, полный кошмар с каждой моделью:) каждая модель с "изюминкой" :) извините еще раз за мою ошибку, и спасибо вам за рисунок кто знает может мне и такие попадуться:) |
Вы оба правы.как ни странно. Просто одни часы Швейцарские а другие Китай.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |