|
Кто- нибудь в apple watch в крым ездил ?? Оно здесь you are in embargoed country , часом не показывает ??
|
Уже полтора месяца ношу Эппл Вотч. Легли на руку со второго захода. Первый был год назад. Србственно и купил их в поездку в Европу, так как лень стало заполнять декларации на часы. А тут-второе время есть и еще куча всего. Походил с ними-действительно очень удобно. За рулем можно смс читать, звонить(иногда с них удобнее чем с экрана в машине), калории, спортзал, пульс. Настроил на них два экрана: деловой и спорт. В общем, плюсов куча; потеряются, сломаются-не жалко. За 30₽ пошел и купил тут же новые...
Пока к механике возвращаться смысла не вижу. Разве только летом когда дайвинг начнется. Заряда хватает до глубокой ночи. Вот вроде и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и какая вообще может быть "статусность" у смарт часов? |
Цитата:
Вы какие планируете купить? |
Цитата:
|
Цитата:
Но лично мне хочется механику (возможно Вы правы, и для меня есть стутсность в механике, но как верно было подмечено, эту статусность смогут заметить 5% :)). И конечно не очень дорогую. Я пока даже не присматривался пристально, поэтому тяжело сказать, какие именно хочу. |
Цитата:
Вот я пишу этот текст с макбука, который прекрасно обновляется даже без VPN, с Крымским IP. Программы от adobe не обновляются, а система -- спокойно. App Store работает, так что и с часами всё должно быть нормально. |
"Часы Apple Watch тоже, предположительно, являются предметом искусства" - пурга какая-то бешеная. Никакая штамповка не является предметом искусства (это и к механическим часам относится). Вот если по этим "часам" хорошо ударить молотком, потом в кислоту, потом пожечь, то они могут стать предметом искусства. И то - если повезёт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |