Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Apple Watch — смарт-часы, швейцарские мануфактуры, мимикрия и чипы под кожей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365164)

fortress 27.11.2016 20:44

Кто- нибудь в apple watch в крым ездил ?? Оно здесь you are in embargoed country , часом не показывает ??

Yakovdir 27.11.2016 20:57

Уже полтора месяца ношу Эппл Вотч. Легли на руку со второго захода. Первый был год назад. Србственно и купил их в поездку в Европу, так как лень стало заполнять декларации на часы. А тут-второе время есть и еще куча всего. Походил с ними-действительно очень удобно. За рулем можно смс читать, звонить(иногда с них удобнее чем с экрана в машине), калории, спортзал, пульс. Настроил на них два экрана: деловой и спорт. В общем, плюсов куча; потеряются, сломаются-не жалко. За 30₽ пошел и купил тут же новые...
Пока к механике возвращаться смысла не вижу. Разве только летом когда дайвинг начнется.
Заряда хватает до глубокой ночи. Вот вроде и все.

Amakus 27.11.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от fortress (Сообщение 4036104)
Кто- нибудь в apple watch в крым ездил ?? Оно здесь you are in embargoed country , часом не показывает ??

Я тоже живу в Севастополе. Тут полно людей с такими часами.

Vipertkm 27.11.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от fortress (Сообщение 4036104)
Оно здесь you are in embargoed country , часом не показывает ??

Оно быстрее заверещит "Тим, спаси меня! Я кажется попал в руки к русским, я видел на ютубе, что они делают с Г-Шоками! Спаси, пожалуйста!!"" и откажутся работать...

Horrible 27.11.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Amakus (Сообщение 4035937)
Ведь если достать самый распоследний айфон из кармана, то примерно 90% людей вокруг будут считать вас состоятельным человеком. Если вы школьник, то школьником с состоятельными родителями.
А если вы достанете из кармана руку с Патеком на ней, примерно 0-5% людей поймут, что вы состоятельны, всё зависит от места и конкретных людей. И есть вероятность, что к вам подойдут, и скажут "о, да у вас часы с Али как у меня, а вы почем брали?".
Серьезно, понтоваться хорошими часами, ни где, кроме как на этом форуме, практически нет никакого смысла.

К сожалению, Вы правы на 100%. Тем более не так много людей могут отличить оригинал хороших часов от подделки (я, кстати, тоже скорее всего не отличу). Я, например, пользуюсь только бюджетным кварцем, но, со временем, все-таки планирую купить именитую механику. Не для "понта" перед другими, а для себя. Не важно, как про тебя думают другие, важно - как ты думаешь про себя сам, отсюда и идет уверенность.
Да и какая вообще может быть "статусность" у смарт часов?

Brodyaga 27.11.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Horrible (Сообщение 4036225)
со временем, все-таки планирую купить именитую механику.

Да и какая вообще может быть "статусность" у смарт часов?

Исходя из вашей логики, у механики статусность имеется.
Вы какие планируете купить?

fortress 27.11.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Amakus (Сообщение 4036172)
Я тоже живу в Севастополе. Тут полно людей с такими часами.

Ну и ?? Полно это одно , а насколько ограничивается функциональность - совсем другое ..

Horrible 27.11.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4036238)
Исходя из вашей логики, у механики статусность имеется.
Вы какие планируете купить?

Ну я же пишу своё мнение, для кого-то смарт часы также статусность имеют.
Но лично мне хочется механику (возможно Вы правы, и для меня есть стутсность в механике, но как верно было подмечено, эту статусность смогут заметить 5% :)). И конечно не очень дорогую. Я пока даже не присматривался пристально, поэтому тяжело сказать, какие именно хочу.

Amakus 27.11.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от fortress (Сообщение 4036253)
Ну и ?? Полно это одно , а насколько ограничивается функциональность - совсем другое ..

А почему она должна ограничиваться?
Вот я пишу этот текст с макбука, который прекрасно обновляется даже без VPN, с Крымским IP.
Программы от adobe не обновляются, а система -- спокойно. App Store работает, так что и с часами всё должно быть нормально.

Ppetya 27.11.2016 23:39

"Часы Apple Watch тоже, предположительно, являются предметом искусства" - пурга какая-то бешеная. Никакая штамповка не является предметом искусства (это и к механическим часам относится). Вот если по этим "часам" хорошо ударить молотком, потом в кислоту, потом пожечь, то они могут стать предметом искусства. И то - если повезёт.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru