|
Вложений: 4
Хочу поблагодарить Гийома, персонал бутика и Юлю лично за приглашение на данное мероприятие. Все прошло интересно, познавательно и по-домашнему тепло и уютно.
Алексей (это именно он в белом халате), глава сервиса Ричмонт в Москве, грамотно и простыми словами рассказал об особенностях механизма. Для меня стало открытием магнитная устойчивость в работе калибра 9000. Также заинтересовали озвученные наработки по технологии реставрации глубоких вмятин корпуса с напайкой металла и последующим восстановлением геометрии (т.е. без полировки до обмылка). Всегда было приятно увидеться и пообщаться с форумчанами. Сергей, Костя - спасибо за компанию! |
Цитата:
|
Цитата:
9000 увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Разница в механизмах я думаю. Например запас хода с тыльной стороны на п9000. |
Товарищи, а как думаете - в бутике смогут дать скидку в 15% от прайса? Или это нереально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Officine Panerai об этом узнает, то сначала понизит маржу... Или на одного дилера фабрики будет меньше. Впрочем, возможно дилер этому будет и рад -- переориентируется на бусы да заколки.
|
Все правильно!!!
Только не на одного, не на двух и даже не на 10.... Останутся одни бутики, которые будут встречать гостей и разбирать часы которые не продаются!!! Панерай не Ролекс и никогда им не будет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |