|
так вы какие сначала взяли? ручные? а потом поменяли на автоматик?
|
Вложений: 1
На циферблате видно лимитит едишен!!
|
Цитата:
Но в любом случае если Вам дизайн 65R понравился больше это не значит что они должны стоить дороже...))) Просто 2824....это ну очень стандартно.... |
Вложений: 1
Я взял Часы ATLANTIC 50751.41.61 за 9817, но потом листая сайт кампании увидел что можно доплатить 4000грн(150доларов) и взять лимитку!!! Дело было ночью не смог заснуть до 3-х утра все клацал форумы и т.д. А наутро созванился и мне разрешили поменять!!!
Как видно из картинки на мое приобретение по духу мне ближе ATLANTIC 52753.41.65R. Вообще смущает серый цвет циферблата, хотя отец говорит дело привычки!! |
Цитата:
Но все мы разные.... |
Вложений: 4
Цитата:
В любо случае ATLANTIC 52753.41.65R не хотят пока мне присылать, так что буду выбирать из тех двух моделей, как на руку сядут и выглядеть в живую будут!!!!! Жена уже от меня шарахается говорит выбирай сам!!!:) Скину еще вам другие фото ATLANTIC 52750.41.45S там они вообще космос!!!!! (Но если обратите внимание циферблат и ремешок там синего цвета)Если бы не первое их фото ( скорее всего циферблат серый так как указано в описании). То даже и не думал бы!! |
синие прикольные... я бы взял синие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, сейчас постараюсь расставить все по местам.
1. Циферблат в той модели не серый и не синий, синего этой серии вообще никогда не выпускалось компанией. 2. Циферблат красивого графитового цвета с очень мелкими, едва различимыми линиями гильоше, бесподобно переливается на солнце. 3. За счёт белой окантовки по ранту, белая дата гармонично вписывается в циферблат, чего не скажешь о той модели с чёрным цифером, которая понравилась Вам. (Писать рефы не буду-долго) 4. Различаются эти модели ещё и размером: та что с чёрным цифером-42 мм, с графитовым цифером Люссо-44 мм, не на каждую руку сядет, весьма крупная модель, на моё запястье 18 см сели на пределе. 5. За счёт вышеуказанной мною белой окантовки по ранту циферблата, которая идёт с наклоном в 45*, циферблат кажется объемным и глубоким, а также вместе с зубьями накладных меток, больше навевает на морскую тематику: напоминает штурвал яхты. 5. Механизм в данных часах с автоподзаводом идёт не простая ЕТА 2824-2, а хронометрированная, то есть кто понимает, это уже детали механизма совсем другого качества: баланс из глюсидора и т..д. Ну и эта ссылка с живыми фотографиями часов на моей руке, чтоб не искать в подписи, хотя там все есть. Кстати, на аватарке у меня они и есть. http://forum.watch.ru/album.php?albumid=10302 А это неплохой обзор на них http://getat.ru/atlantic-worldmaster/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |