|
В любом случае, прослужат долго, невзирая на природу и погоду! Вещь, одним словом!!
|
Цитата:
А в Ориенте какой механизм? Почему так стоят? Или за стрелку запаса хода 200 зеленых набрасывается? |
Взгляните шире:
http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=264752 Total score: Sumo: 21 Revolver: 21 Да, кстати, приведите мне модель с ценой сопоставимой с Ориентом и резервом хода. Да и корпус у ориента интересней. |
Цитата:
|
Цитата:
Привести модель не смогли: Тиссот Ле Локль без - 14 тр, с - 28 - 30 тр Мидо Baroncelli 40 тр, с 60 тр Безель интереснее у Ориентов. Больше конкретики. У сейки самая дешевая с индикатором запаса хода около 25 - 30 тр |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы эти реально должны стоить как монстр. А хотят за них в два раза больше. До ценового класса альпинистов эти ориенты явно недотягивают. Вот если сделают другой механизм - с руч.заводом и хаком - тогда будем говорить... |
Я лучше доплачу 200 за нужный резерв хода, чем за ненужные мне хаки и ручки. Тем более на сейке и тем более швиссах вы заплатите 400-500 баксов. К тому же отделка на уровне Сумо, орисов.
|
сообщение для bam
Недавно получил часы ориент WZ0351... Покупкой доволен, но первые счастливые моменты распаковывания коробки с иероглифами слегка насторожили : открываю коробку, а часы в них с темно серым циферблатом, а не с зеленым, как на сайте Сейи. Я очень хотел именно зеленые, ну понравились и все... Как то суджу, курью под открытым небом, глянул на часы под определенным углом, а они зеленющие, а под обчным углом темно серые.
Экран часов не выпуклый, ровный. Механизм обычный. К незначительному минусу можно отнести уж больно легко крутящийся базель, на дайверах ориентовских, которые носил раньше, он вращался намного туже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |