Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GA-100-1A1 и G-Shock GA-110MB-1A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=364959)

oleksiis 28.11.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Hoff (Сообщение 4036509)
Замечал уже не раз сдвиг ценностей (причём, в минус) у молодого поколения, полнуя потеря жизненной ориентации и морали;

:D да это вообще аморально - имея финансовые возможности желать более качественные и хорошие вещи. Если автомобиль дорогой, значит, есть деньги (или владелец - идиот, который взял кредит на 20 лет, чтобы выпендриваться), а если есть деньги, значит, разумнее и понятнее покупать более качественные и соответственно дорогие часы.

Brodyaga 28.11.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4037141)
если есть деньги, значит, разумнее и понятнее покупать более дорогие часы.

Занавес:o
Стало быть, все эти миллиардеришки с дешевыми часами, но при этом содержащие благотворительные фонды - люди не совсем разумные.

Cerj 28.11.2016 17:26

Я не спорю особо.В каждого свои финансовые возможности и причуды.Сколько вон очень состоятельных людей ходят в рванье с голыми коленями и при этом не заморачиваются.А тот же Бен Ладен ходил в F91 хотя мог позволить себе все.Так и здесь один человек катается на ауди и носит часы сотку,а другой на велосипеде в каких нибудь свисах. Здесь дело в другом-сотка часы,которые технически вообще ничего из себя не представляют,пустышка для тинейджеров.И если уже покупать шоки,то уже мудмены или райзманы к примеру хотя бы.А так поносит пару месяцев 100 и всеравно купит другие часы. 5600 и 5610 -часы надежные и выносливые,но скучны увы по дизайну ИМХО. А противоударность,внешний вид и фукции протрека в 9400для меня есть эталоном шоков и дело здесь не в стоимости часов.

76Vii 28.11.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4037405)
Я не спорю особо.В каждого свои финансовые возможности и причуды.Здесь дело в другом-сотка часы,которые технически вообще ничего из себя не представляют,пустышка для тинейджеров.

А что они должны представлять за такие деньги? Ходят сносно.вложеные функции работают.сын моется в них и мои gst&mtg ему на фиг ненужны.а дизайн это такой хитрый фломастер что осуждать за вкус уже отсутствие вкуса и такта;)

skyforce 28.11.2016 18:49

Цитата:

часы,которые технически вообще ничего из себя не представляют,пустышка для тинейджеров.

А что они должны представлять? Время показывают, крепкие, плавать можно. Мне, например, от спортивных часов большего и не надо. И внешность у них не такая скучная, как у классики.
Небольшая цена тоже плюс, можно совсем не беспокоиться о сохранности часов и их внешнего вида.

Цитата:

А противоударность,внешний вид и фукции протрека в 9400для меня есть эталоном шоков и дело здесь не в стоимости часов.

А вот мне эта модель совсем не нравятся. Функциями пользоваться совсем не так удобно, как в Треках с двухслойным большим экраном, не нравится аж шесть кнопок против четырёх у классики, подсветка одним диодом (даже у gd-100 их два), лучше бы был нормальный "иллюминатор" как в 9200 и 9300, декоративные болтики, унылый внешний вид - мне напоминают грустный одноглазый смайлик .( ,животное на задней крышке делает их еще более игрушечными.
В общем для меня это совсем не эталон Шоков. Да одних лучших и не может быть, каждому что-то свое нравится.
ИМХО:)

Cerj 28.11.2016 19:30

Вы хотите сказать что подсветка в сотке лучше 9400!?! Я знаю что многим она в 9400 не нравиться,для меня же этот белый спокойный цвет почти идеален!А вот в сотке одинокая лампочка как раз и плохо освещает экран,малых экранчиков вообще не видно.Короче самая галимая подсветка какую мне приходилось видеть в шоках.Большая отдельная кнопка подсветки в 9400 вообще гениальное решение японцев,я это как раз понял в ночные смены когда на ощуп легко найти подсветку,а не искать по бокам корпуса.Здесь конечно форумчане правильно выразились-синишка плавает в них и хороше.Не хватало еще только кроме запотеваний еще и воды похлебать. Хоть убейте ,но хуже сотки шоков нет . И наверное все таки я даже сглупил сравнивая рейджи и сотку -технологические часы и пустышку идеальную для потделок.

oleksiis 28.11.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4037229)
Занавес
Стало быть, все эти миллиардеришки с дешевыми часами, но при этом содержащие благотворительные фонды - люди не совсем разумные.

Нет, занавес оставьте. Стало быть, все эти "миллиардеришки с дешевыми часами" постят фотки своих часиков на часовых форумах??? Вы реально не понимаете суть диссонанса? Человек на часовом форуме, участвует в теме, выкладывает фото, а значит, интересуется часами. И именно этими фактами обусловлен диссонанс у нормального человека. Миллиардерам с часами за копейки нет никакого дела до часового форума, и мнения людей касательно их копеечных часов.

dude76 28.11.2016 19:47

А это что, S8?

Brodyaga 28.11.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4037580)
Человек на часовом форуме, участвует в теме, выкладывает фото, а значит, интересуется часами. И именно этими фактами обусловлен диссонанс у нормального человека.

не пойму.
что на часовом форуме в западло сотки иметь и похвастаться ими?
то есть, по часам на руке вы можете сделать вывод, нормальный ли это человек?

skyforce 28.11.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4037567)
подсветка в сотке лучше 9400!?!

ну да в GD-100 ("сотка" с цифровым дисплеем) два диода, против одного в 9400.
http://cekatop.ru/sites/default/file...jpg?1426926397
http://www.watchspree.com.sg/shop/me...w-9400-3-7.jpg
но настоящий "иллюминатор" все равно круче!
https://i.ytimg.com/vi/30dO5meNF74/maxresdefault.jpg

Цитата:

отдельная кнопка подсветки в 9400 вообще гениальное решение японцев

это решение появилось еще в 90-х.
мне больше автомат нравится, никаких кнопок нажимать не надо.
чем больше кнопок, тем больше вероятность попадания влаги.

Цитата:

хуже сотки шоков нет

Тем не менее одна из самых популярных моделей.
Хотя мне тоже эта попсовость не по душе.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:06.

© 1998–2024 Watch.ru