|
Зашел посмотреть. Нажал на треугольник. Тут Вы как обычно прицепились ))
Если интересуетесь кухней как мебелью, то есть тема. Если кухней как региональной особенностью приготовления блюд, то Вы сами со своими рогами не в этой теме и иными словами засоряете её;) |
Цитата:
Но до вас тут было тихо. На счет мебели, так я отчетливо помню ваше фото на подоконнике с обветренным продуктом из макдональдса. И вообще, заканчивайте срач. |
Очень хорошо что Вы отчетливо помните , плохо что помните не отчетливо и не совсем все, либо просто как и тут не вникаете а бегло сканируете))
Подоконников у меня там нет, и продукт был из восточного фаст фуда. Наверное все же это Ваше воображение шалит, представить обветренный продукт из Макдоналдса довольно сложно . И да, если не хотите срача то не надо отвечать мне в своём стиле. Тем более реплика изначально вообще не Вам была. Ну а коли захотели пообщаться или спросить что-то, извольте получить ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Дёшево и много Поэтому рекомендую МуМу |
[media]https://youtu.be/WZyFtxDE_8c[/media]
|
Цитата:
Да и мне щя всё вкусно. Сижу за столом у мамы. Пью с папой водочку. Что может быть лучше. |
Да конечно речь про мебель.
Забавно, если бы кто-то пришел на форум и спросил - а что сейчас модно поесть? Короче, спам-заход про мебель, а тут про жратву начали, улыбнуло, )). |
Цитата:
|
Нина, не была ты в Муму во Внуково. Нифига не дёшево
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |