|
Ну отнесите в мастерскую, где проверят подлинность часов. В ТХ, например. Если подделка, то конечно надо всем рассказать, что за ломбард. Ведь ломбарды ниже 2,5 тыс долл ничего не продают, значит на бабки серьезные кинули получается.
|
"Точный ход", это что за мерило такое? Мнение авторизованного сервис-центра - другое дело в таком деле.
Ломбард ,спустя год, понять тоже можно... что это за часы, что с ними было и тд с точки зрения ломбарда совсем не очевидно и, в общем, формально они правы. При покупке надо было у официалов проверять, это самый верный путь |
Ломбарды себя пятками в грудь бьют убеждая что у них входной контроль самый лучший в мире, что они все дотошно, лучшими специалистами, проверяют всё перед приемкой, что не пропустят подделку в продажу гражданам. Поэтому момент получается тонкий и неприятный.
|
О чем разговор ?
До того как будет доподлинно известно подделка это или нет, предмет разговора отсутствует. |
Цитата:
|
Что же его (ТС) останавливает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто уж, если, я выложу фото часов, у меня в стате есть тема с благодарностью. Понятно будет, кто продавец, а мне не хотелось это в ср...ч превращать. Хотя по ходу уже ... |
Смысл темы - урок пользователям, чтобы не лопухнулись впредь. Как продавцы, так и покупатели.
Вы смелый человек, притом и порядочный (СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ) Так выкладывайте просто ФОТО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |