Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

alex58 20.11.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 4024733)
Это мои первые тру японские джинсы, невольно подумал - здесь всего 13,5 оз, а каковы штаны в полтора раза плотнее или в два?!

Поздравляю от души с первенцами!))) Судя по фото, в размер попали точно. Смотрятся вполне достойно, как мне показалось (после стиралки, когда подсохнут надеемся еще фотки сделаете;))
Штаны санфоризированные, так, что, сами понимаете, стирмашинка просто крахмальчик еще чуть выбьет, ну, может еще минимально где то уберет по сантиметрику максимум (инсим может побольше). Будет зависеть от режима стирки.
Касаемо первых ярких впечатлений и эмоций от плотности, то, поверьте, такой эффект в большинстве своем у 90 с лишним процентов, кто впервые выходит на новый уровень тру-джинс-потребителя;))) После второй-третьей пары будете все это воспринимать нормально, как должное)). А нынешние раза три-четыре поюзаете, обомнете и все будет ОК)).

nickola2000 20.11.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4024760)
Поздравляю от души с первенцами!))) Судя по фото, в размер попали точно. Смотрятся вполне достойно, как мне показалось (после стиралки, когда подсохнут надеемся еще фотки сделаете;))
Штаны санфоризированные, так, что, сами понимаете, стирмашинка просто крахмальчик еще чуть выбьет, ну, может еще минимально где то уберет по сантиметрику максимум (инсим может побольше). Будет зависеть от режима стирки.
Касаемо первых ярких впечатлений и эмоций от плотности, то, поверьте, такой эффект в большинстве своем у 90 с лишним процентов, кто впервые выходит на новый уровень тру-джинс-потребителя;))) После второй-третьей пары будете все это воспринимать нормально, как должное)). А нынешние раза три-четыре поюзаете, обомнете и все будет ОК)).

Спасибо большое!
Размер - да, вроде самое оно. Фото еще сделаю, конечно. Насчет усадки по инсиму -очень на это надеюсь, в 34-й длине они мне явно длинноваты. Посмотрим, как всё пойдет :)
Размеры из пакета, кстати, снял, завтра выложу в соответствующей ветке.

Sergey911 20.11.2016 06:34

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 4024770)
они мне явно длинноваты.

Зато подворот классный получился.
Удачно попали с размером и фитом.
Поздавляю.
Шагайте вперед - 13,5 - это не серьёзно! :D
С уважением.

Punch 64 20.11.2016 07:50

Я бы усадку и несколько первых стирок делал исключительно вручную. Вот если заломы появятся, затертые об барабан, то это очень сильно будет портить настроение.

ЗЫ:
Ну, уж если тут вспоминали Григория и его эксперта, то вот штаны из их последнего (на нашем болоте, во всяком случае :D) сюжета.
http://cdn.shopify.com/s/files/1/005...g?v=1476776475
http://shop.havenshop.ca/products/ko...p-monkey-cisco
Сорящий деньгами коллекционер может прикупить за 560 баксов. Магазин, правда, канадский, - это ещё с доставкой геморрой.

poweramper 20.11.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4024861)
Сорящий деньгами коллекционер может прикупить за 560 баксов. Магазин, правда, канадский, - это ещё с доставкой геморрой.

ИМХО,вот не воспринимаю я их как джинсы. Мне они и даром не нужны.

Dimitriy 20.11.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 4024733)
Первое впечатление - фанера фанерой! Это мои первые тру японские джинсы, невольно подумал - здесь всего 13,5 оз, а каковы штаны в полтора раза плотнее или в два?! Какие-нибудь 25-озные?

абсолютно тоже самое будет, накрахмаленный тяжёлый деним будет ничуть не жестче накрахмаленного лёгкого денима.
Через несколько носок джинсы обомнутся и про "жёсткость" всё это забудется. Пальцы поломать при застёгивании пару раз придётся - это неизбежно. Предварительно петли можно разработать, продевая туда монетку.

А так размер сел удачно. Это в какой-то мере избавит от дальнейших плясок с бубном при выборе.

Alks72 20.11.2016 08:48

nickola2000
На мой взгляд сели очень прилично,примите поздравления.Действительно,первый блин не комом:).
По жесткости,Дмитрий все правильно сказал,что лёгкие,что тяжелые,все становятся более мягкими после нескольких дней эксплуатации.И чем активнее вы будете их носить,тем быстрее они придут в норму.

И все же от тяжёлого денима получаешь более полное удовлетворение,чем от лёгкого,каким бы распрекрасным он не был:D.Вот вчера вечером затестил Сомы 710-24oz- кайф;)Давно джинсы не приносили такого удовольствия,понравилось абсолютно все,от денимо до посадки.

Punch 64 20.11.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4024876)
ИМХО,вот не воспринимаю я их как джинсы. Мне они и даром не нужны.

Задаром я бы точно взял, оригинальный деним-то.:)

VV 20.11.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4024888)
И все же от тяжёлого денима получаешь более полное удовлетворение,чем от лёгкого,каким бы распрекрасным он не был:D.Вот вчера вечером затестил Сомы 710-24oz- кайф;)Давно джинсы не приносили такого удовольствия,понравилось абсолютно все,от денимо до посадки.

ну не знаю, не знаю. приехал с дачи, снял сомы 710-ые 19, надел фуллы 15,5 и вздохнул с облегчением:D

Dimitriy 20.11.2016 09:59

Так оно не то чтобы прям какая-то редкость, периодически делают из сашико самые разные вещи

STUDIO D'ARTISAN D1679U 12OZ SASHIKO JEANS
STUDIO D'ARTISAN 4399A SASHIKON-1 JACKET
MOMOTARO JEANS B-17 GTB SASHIKO · SHOULDER POUCH (ID)
MOMOTARO JEANS 04-010 SASHIKO VEST
ETERNAL 93217OW KURASHIKI, WORKSHOP, DOBBY WOVEN SASHIKO TAILORED JACKET

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru