Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обзор часов моего друга. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36388)

Sergei1980 19.05.2010 23:36

Новотроицкие металлурги настолько суровы, что испытывают свои Ориенты не на водо- а на сталенепроницаемость в кипящих ковшах))
И все-равно Ориенты выживают)

infernality 20.05.2010 00:13

Всё гениальное - просто, и эти слова про часы Ориент ;)
А ещё говорят, что Джи-Шоки Касио - самые неубиваемые часы :D

astartes 20.05.2010 01:05

Во классный обзор!!! Спасибо ТС!
Может организовать темку, в которой будем выкладывать рабочие Ориенты, с небольшими описаниями где и как они побывали?

infernality 20.05.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от astartes (Сообщение 412588)
...Может организовать темку, в которой будем выкладывать рабочие Ориенты, с небольшими описаниями где и как они побывали?

Поддерживаю!!

Володя 20.05.2010 06:15

Цитата:

Сообщение от ENTERname (Сообщение 412506)
Мат с Вашей стороны? Не совсем понял.

Насчет мата не переживай, я про часы. Представляю образно, как они бы ругались на то, что с ними делает хозяин. Да и на самого друга не раз пытался на путь истинный поставить, не помогает. Считает: по другому они ему не нужны, а титан не убиваемый.
Самое интересное, от части он прав.

ENTERname 20.05.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Добрый Кот (Сообщение 412627)
Насчет мата не переживай, я про часы. Представляю образно, как они бы ругались на то, что с ними делает хозяин. Да и на самого друга не раз пытался на путь истинный поставить, не помогает. Считает: по другому они ему не нужны, а титан не убиваемый.
Самое интересное, от части он прав.

Вас-то я понял. Я не совсем понял сообщение ув. Брателла Алнайкера. Я не понял, исходил ли "мат" от часов, которые подвергались не менее жесткой эксплуатации, или же от хозяина, часы которого этой эксплуатации не выдержали. :)

Володя 20.05.2010 17:39

Человек поэкспериментировал с удалением, ну уж что получилось.
Ролекс если у кого в городе и увидят, примут за очень экономного гражданина, ассоциация масс только с ларьками. Ориент же наоборот, показатель стабильности и надежности, усмешек как Ролекс не вызывает.
Друг остался доволен, после прочтения темы, благодарен за вашу оценку.

ENTERname 20.05.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Добрый Кот (Сообщение 413025)
Человек поэкспериментировал с удалением, ну уж что получилось.

С удалением? То есть, проверял на прочность?

Цитата:

Ролекс если у кого в городе и увидят, примут за очень экономного гражданина, ассоциация масс только с ларьками. Ориент же наоборот, показатель стабильности и надежности, усмешек как Ролекс не вызывает.

Да уж... Забавно получается (я про реакцию на Rolex)

Цитата:

Друг остался доволен, после прочтения темы, благодарен за вашу оценку.

Удачного пользования :)

Володя 20.05.2010 20:46

Куда нам деваться? Инструкции не для нас Металлургов.
Наш металл был на Луне, да и сам Ориент не на деревьях растет. Как не стараешься беречь часы, это не получается.
Советские две Ракеты по два года держали, кроме Амфибии 2209 и Востока, те подольше. Двое Касио безупречны, даже простые 5 лет, слезло покрытие, но ходят с 2000 года. Писал письмо к ним, на их сайт в России, хвалил. Электроника 53 и 54 год, текли. Монтана 10 минут и садилась батарейка от жары, «глаз» её при этом был как у лягушки.
Механика, не для белоручек, присмотрел, только Ориент, желательно СЕМ ххххх, дешево и сердито. Правда, вы наверное ощутили ранее, мой каприз относительно кнопки, но это такая мелочь, раздувать не будем. Хотя перед тем как сделать фото, на его часах менял день недели, после рабочего дня там стояла пятница вместо среды, не нужно быть математиком, для того чтоб посчитать сколько раз они были случайно за день нажаты. Два нажатия-сутки. Да бог с ним, главное точность хода не страдает.

Брателла Алнайкера 21.05.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от ENTERname (Сообщение 412985)
Я не совсем понял сообщение ув. Брателла Алнайкера. Я не понял, исходил ли "мат" от часов, которые подвергались не менее жесткой эксплуатации, или же от хозяина, часы которого этой эксплуатации не выдержали. :)

За 14 лет в экстремалке, без обслуживания - научились материться без акцента:D
Сейчас обслужил и вывел на пенсию..., иногда одеваю на природу топором помахать:rolleyes:

http://forum.watch.ru/album.php?albu...&pictureid=585

зы... удивительно, но на чуть сатинированном корпусе реально не видно царапин... - ПАМ отдыхает:cool:
Стекло, да, царапин достаточно... - минеральное:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:01.

© 1998–2024 Watch.ru