Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Стрелочные vs. Цифровые (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36386)

panda 20.05.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от sirAlex (Сообщение 412615)
вероятно г-шок просто школьник ещё - отсюда и максимализм и подбор мокрых плавок к мокрым часам и желание быть физиком. :)
Касаемо типа механизма-индикации часов хочу заметить, что жки ведь очень хрупкая вещь.
На разбитых у меня протреках жки треснул не от прямого удара по нему, насколько я могу судить, а от перегрузки... Ну или это можно назвать ударом о его собственные точки крепления...
так штаааа... ещё вопрос кто помрёт первым от удара. Правда о слетевших стрелках я слышал часто в г-шоках (последний раз вот буквально пару месяцев назад, когда носил в сц свою сейку там парень какой то принес г-шок со слетевшими стрелками и ему делали их опрессовку), а о разбитом жки что-то инфы не припомню вообще...

чета я не нашел ничего про плавки и часы, может поделитесь ссылкой, дабы не быть голословным?

и любопытно - при каких обстоятельствах треснул жки на протреках?

Lisapedkoff 20.05.2010 13:20

А мне вот интересно... Что может сделать господин G-Shock господину sirAlex, если один живёт в Петрике, а другой в Москве? Стукануть модеру, что-бы забанили? Так жизнь на этом не заканчивается :)

Adriano 20.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 412582)
Бред всё и домыслы досужие.
Аналоговые (это то, что вы стрелочными называете) Шоки ничем не уступают цифровым в прочности. Не было такого чтоб у них от ударов стрелки отваливались...

Уважаемый, вы статистику видимо подводили по отваливающимся стрелкам? Я лично наблюдал отвалившиеся стрелки в аналоговых шоках. Может не стоит такие категоричные заявления делать?

panda 20.05.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Lisapedkoff (Сообщение 412810)
А мне вот интересно... Что может сделать господин G-Shock господину sirAlex, если один живёт в Петрике, а другой в Москве? Стукануть модеру, что-бы забанили? Так жизнь на этом не заканчивается :)

он, вероятно, должен зарубить его топором?

GR3B3N 20.05.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 412817)
он, вероятно, должен зарубить его топором?

Нет, забить досмерти связкой стрелочных джи-шоков:D

Msdos 20.05.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от GR3B3N (Сообщение 412824)
Нет, забить досмерти связкой стрелочных джи-шоков:D

Он на него поссориться и брутально(!) занесет его в игнор. Суровые пролетарские парни они такие:D:D:D

По теме. Чисто теоретически, чем меньше движимых деталей - тем выше надежность. В стрелочных больше движимых деталей, хотя ну вот хоть убейте не представляю как их можно сломать, если специально не задаваться такой целью.:rolleyes:

panda 20.05.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 412831)
По теме. Чисто теоретически, чем меньше движимых деталей - тем выше надежность. В стрелочных больше движимых деталей, хотя ну вот хоть убейте не представляю как их можно сломать, если специально не задаваться такой целью.:rolleyes:

я давно когда-то отломал стрелки от часов (не шоки), когда колол дрова. вроде кагбе и не специально, а нагрузка оказалась достаточной.

Msdos 20.05.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 412838)
я давно когда-то отломал стрелки от часов (не шоки), когда колол дрова. вроде кагбе и не специально, а нагрузка оказалась достаточной.

Кагбе любые часы можно ударить об угол стола и выбить им все внутренности, абсолютно неубиваемых часов нет, разве что наручные солнечные. :) И то не факт)

panda 20.05.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 412848)
Кагбе любые часы можно ударить об угол стола и выбить им все внутренности, абсолютно неубиваемых часов нет, разве что наручные солнечные. :) И то не факт)

я не бил их об угол стола. и топором, и поленом тоже не бил :) просто получается сильный замах рукой, а потом она резко останавливается. плюс от удара топора об полено сотрясение передается в руку. так стрелки и послетали :)

Lisapedkoff 20.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 412831)
Он на него поссориться и брутально(!) занесет его в игнор. Суровые пролетарские парни они такие:D:D:D

+1! :D Ну что за народ... Паренёк ведь страшную угрозу произнёс - а все как всегда всё обстебали... :) ;) И никого ведь не пугает, что "меры будут предприняты"... совсем страх потеряли... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru