|
Всё возможно, батарейка была севшая в ноль и прилично вздутая. И это была именно Рената.
|
Работаем исключительно с Рената, просто поставщик один. Так вот, за 15 лет литиевых вздутых, потёкших и т.д. не видел ни разу... 370/371 - да,часто видим текущие, но если стоят очень долго... С остальными проблем не замечали.
В день меняем штук 20 в среднем |
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо за быстрый ответ!
Позвонил в несколько мастерских - маркетинг рулит: "сами батарейки не продаём, но с удовольствием (и по дорогой) вставим Вам куда хотите!!!" вот честно - после того, как мне поцарапали корпус при замене батарейки в этих-же часах, совсем нет желания отдавать их в чужие руки. Посмотрел по магазинам - пока не увидел нужной батарейки, но не теряю надежды. Может не в тех магазинах ищу... Но есть еще один вопрос: буду очень признателен, если подскажете - как выставляется время на ретроградном механизме? как уже говорил - калибр ЕТА-955412 стоИт в часах Jean d'Eve Sectora Заранее благодарю |
Литиевые использую Рената и Максел. Разницы не вижу, жалоб что какие-то кончаются быстрее, тоже не было.
Для клиентов, кто пытается ставить в свои часы батарейки определенной фирмы, у меня три комплекта: Рената, Макселл и Сейзайкен. Разницы по сроку службы, протечкам и т.п. тоже не наблюдаю. Если пожеланий нет, в швейцарские ставлю Ренату, в остальные - японские. Просрочку сразу выбрасываю. |
Если найдете Sony SR920W(можно и SR920SW), то это будет лучшим вариантом. Наиболее "долгоиграющие" батарейки и без сюрпризов, вроде вытекания.
|
А я вот с японцами не связываюсь, они часто пускают газ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За весь свой опыт работы понял, что в принципе оксид серебра как ни назови, при условии выполнения сроков использования и годности служат одинаково. Время работы механизма будет зависеть от тока потребления, а не от названия, с учётом что элемент не просрочен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |